央广网北京1月14日消息 据国家市场监管总局官网消息,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2022年2月11日起,召回生产日期在2020年2月17日至2020年12月19日期间的部分进口GLE SUV汽车,共计639辆。

据悉,本次召回范围内车辆燃油箱压力传感器的固定夹不满足有关耐腐蚀性的要求。车辆长期使用后,固定夹可能会因为腐蚀造成固定力减弱,导致燃油箱压力传感器可能在车辆行驶过程中因振动而松动,极端情况下可能影响燃油箱的密封性,进而导致不符合机动车燃油系统密封性相关法规的要求,存在安全隐患和不合理排放风险。

记者查阅资料发现,在刚刚过去的2021年12月,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司也曾多次备案召回计划,召回车辆含部分进口AMG GT、GLE SUV、GLS SUV等。

编辑:果君
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容