6月20日上午,房山区启动汽车消费券发放活动,通过“消费地图-房山站(悦动房山)”小程序,向全国范围内的消费者发放总金额为1000万元的汽车消费券,因疫情停摆近两月的房山汽车市场迎来“及时雨”。

本轮汽车消费券针对不同购车需求,设置了额度不等的购车补贴,可在参与本轮活动的汽车4S店使用。领取消费券需要进入“消费地图—房山站(悦动房山)”微信小程序,点击进入汽车消费券活动专区,即可领取。

本轮消费券设置了三个优惠标准,每张面值为1000元,每人最多可领取并使用6张。单车销售额5万元-10万元,每辆补贴2000元;单车销售额10万元-20万元,每辆补贴4000元;单车销售额20万元以上,每辆补贴6000元。线上领取成功后,需要消费者到店使用“消费地图—房山站(悦动房山)”小程序核销。汽车消费券发放遵循“先用先得”原则,直至1000万汽车券金额核销完毕,未使用汽车券则自动失效。

千万消费券的发放,对于房山当地车企来说,是一场“及时雨”。房山区汽车流通促进会会长、区道路交通运输协会会长任国庆说:“四到五月份正好是每年汽车市场最活跃的时候,而在过去的近两个月里,房山汽车市场几乎是停摆状态,这次活动,对于企业来说就是雪中送炭。”

作为本次活动的发起方,房山区商务局局长李雪生表示,此次发放汽车消费券是房山区今年促消费支持政策中分量最重、含金量最高的一项,目的是为房山汽车零售行业赋能,活跃房山区消费市场。李雪生说:“此番活动,不仅是让利广大消费者,更是希望为市场的回暖与稳定注入一针强心剂。”

编辑:张志强
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容