央广网

2015汽车频道 > 快讯推荐

央广网

钟爱高级感 四款30万元V6发动机车型推荐

2016-01-25 07:41:00 来源:搜狐汽车

   虽然小排量涡轮增压的时代已经来临了,似乎这已经是无法逆转的事实。对于大多注重经济性的消费者来说,这确实是一件好事儿。但仍然有大量的大排量自然吸气V型发动机的拥趸不甘于此,平顺、安静和高级感才是他们认为一辆汽车应有的上佳表现。今天,我们为大家推荐的,就是四款动力系统中包含V6自然吸气发动机的车型,尽管相比同车系采用小排量涡轮增压的车型稍贵一些,但仍然车价能保持在30万元左右甚至更低。

  上海大众 帕萨特

  V6车型售价:20.98-31.48万元

  优惠幅度:新款暂无

  帕萨特刚刚经历了一次改款,所以目前新车售价还比较平稳,没有明显的现金优惠。但相信两三个月后这一情况会有好转,毕竟处在竞争最激烈的市场位置中,所以不久后V6版本的帕萨特和性价格也极有可能不如30万元之内。想买这款车型的消费者不妨再忍耐一段时间。

  相对于整个车身来说,新款帕萨特对于车头的改变是最大的。前格栅与大灯相结合,具有极强的整体性,同时通过镀铬装饰条的使用也使得这款车的横向视觉宽度得到延伸。

  而车尾造型如果仅从直观感觉来说变化并不大,不过尾灯的内部结构调整还是比较显而易见的,尤其是在做出了略高于车尾平面的设计后,使得新帕萨特的尾灯有着很好的视觉效果,同时后反光板的位置上移,与尾门的镀铬条相连形成一个整体,据说这也是大众车未来的发展趋势。

  也许老款上过多的木纹装饰板让帕萨特显得商务气息十足,而新款帕萨特有意减少了木纹装饰版的使用,同时加入了金属装饰条,也让新款帕萨特的整体内饰效果朝着年轻化发展。

  对于这台中期改款的帕萨特而言,这么快就能引入国产并上市其实是谁也没有预料到的,可能是迫于B8迈腾就要来到的压力,也可能是由于上汽大众自身居安思危的思想而言,但帕萨特一年20多万辆的销售数据造就了一个现阶段谁也无法撼动的王者地位。不过用一个更具竞争力也能面向更多销售人群的新款帕萨特来巩固本就稳固的中级车王者地位,上汽大众何乐而不为呢。说回这款车,新款帕萨特不仅仅是设计上少了一些商务的沉闷多了一些年轻的朝气,同时在配置以及动力方面也确实有了比较明显的提升,所以无论从哪个方面来说,新款帕萨特还是具有比较不错的竞争力,相信在最近一段时间内,也暂时无人可以撼动其地位。

编辑:高姗

关键词:锐志,车型售价,V型发动机,发动机车型,雅阁

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍