央广网

2015汽车频道 > 快讯推荐

央广网

M记小钢炮 日内瓦车展BMW M2静态评测

2016-03-02 18:08:05 来源:爱卡汽车网

  [XCAR 2016日内瓦车展原创]

  在本届日内瓦车展上,BMW家族中最为耀眼的明星可谓是M2了。作为M车系中最精致的一款车,自然会受到堪比明星的瞩目。而脱胎于M2车型的M2 M Performance车型则更为极致,大量碳纤维材质的运用和空气动力学套件的加身,让它有着非同一般的气势。

  M2 M Performance车型与M2 Coupe的外观相比起来并没有很大的区别,除了车身拉花外只在一些小地方做了改变,这也是M Performance的一贯作风。不过就是这些堪比点睛之笔的细节处理,让它成为了M家族最为精致且强悍的明星。

  BMW M2 M Performance在前后保险杠、侧裙和后备箱盖上的碳纤维套件让它的视觉效果远远强于M2 Coupe,即便是这些套件在赛道中的实用意义并不出色,但能够让M2变得更加炫酷就是一种成功。

  BMW的直列6缸发动机已经足够出色,无论是动力数据上还是能耗的控制方面都非常棒,但唯一能让人诟病的就剩下排气声浪不够迷人。为了改善声浪问题,M2的排气系统有可开闭阀门设计,能够根据不同驾驶需求选择不同的声浪,也算是一种很好地设计。

  

BMW M2 M Performance与竞品车身尺寸对比
车型 BMW M2 M Performance 奔驰 AMG CLA 45 4MATIC
车身长度(mm) 4468 4691
车身宽度(mm) 1854 1777
车身高度(mm) 1410 1419
轴距(mm) 2693 2700
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  BMW M2 M Performance的外观套件已经足够出色,因为M2的外观并不适合大量加装空气动力学设计,简单地点缀已经足够,再多了反而会有画蛇添足之嫌。

编辑:海量

关键词:M2;Performance;日内瓦车展;车型;评测

说两句

相关阅读

宝马将推出限量版M2 竞争保时捷卡曼-图

继宝马M2在北美车展亮相后不久,宝马已计划推出一款限量版M2 coupe车型。限量版宝马M2 CSL在外观方面延续了M2的经典设计,但是新车加装了最新设计的空气动力学套件,并且降低了车身高度。

2016-02-29 19:32:00

M2增速创近一年半新高 11月金融数据表现抢眼

11月末,广义货币(M2)余额137.40万亿元,同比增长13.7%,增速分别比上月末和去年同期高0.2个和1.4个百分点,创下近一年半以来的新高。

2015-12-12 11:31:00

央行:10月末广义货币(M2)同比增长13.5%

10月末,广义货币(M2)余额136.10万亿元,同比增长13.5%,增速分别比上月末和去年同期高0.4个和0.9个百分点。

2015-11-12 16:49:00

参与讨论

我想说

编辑推荐

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍