2016汽车频道 > 快讯推荐

雪佛兰全新克鲁兹配置曝光 7月20日上市
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  近日,有媒体披露了上汽通用雪佛兰全新科鲁兹的部分配置信息,新车将于7月20日正式上市。

  全新科鲁兹基于美版车型打造,尺寸比现款有所提升,定位也将高于现款科鲁兹,其长宽高为4666/1807/1460mm,轴距为2700mm,比现款的科鲁兹更大。在配置上,新车将新增LED大灯、MyLink智能车载互联系统、7英寸触控屏、苹果CarPlay、百度Carlife、自然语音控制、蓝牙以及车载4G Wi-fi网络热点服务。

  此外,在安全配置上,新车还将配有ABS、ESC、前排正面气囊与侧气囊、TPMS胎压检测系统、APA自动泊车系统、倒车影像、侧向盲区报警等。

  在动力方面:全新科鲁兹将配备1.5升自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,并分别匹配6速自动变速器和7速双离合变速器。

  点评:在全新科鲁兹未来上市后,将与现款科鲁兹两代同堂、共同销售。新车在配置上的亮点比较多,相信这也将进一步增强科鲁兹车系整体市场竞争力。

来源:人民网-汽车频道  编辑:吴昊昊作者:  日期: 2016-07-18 09:19:00
标签:配置;雪佛兰;新车;科鲁兹;克鲁兹