央广网

豪门不“壕” 4款入门豪华SUV仅售23万起

2017-01-10 08:52:00来源:新华网

  都说豪门是墙高院深门槛高,豪华品牌的车对于普通人来说似乎也是羡慕但遥不可及。其实随着经济的发展,“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,豪华品牌的入门门槛也是一降再降,负担一台带着惹眼徽标的车并不是多么遥不可及的事儿。今天就为大家推荐四款豪华跑品牌入门SUV,最低起价仅23万元。

  奥迪Q3

  售价:23.42-34.49万

  促销优惠:现金优惠3万元以上 享购置税减半优惠

  一度以官车形象而深入人心的奥迪品牌在逐渐变得年轻化,路上越来越多的Q3也让我们看到了国人对于入门豪华车的巨大热情。国产+1.4T小排量动力,这使得奥迪Q3有着相当低廉的起步价再加上标准SUV造型,丰富的配置以及品牌优势,这些都使得Q3成为了相当好卖的一款热门车。在本文推荐的四款车里,Q3的操控不是最好的,动力不是最猛的,越野不是最棒的,但凭借最早国产的身份和奥迪在豪华品牌中销量大哥的地位,所有对手都不会对这款看似呆萌但心有宏图的车型掉以轻心。

  新款的奥迪Q3在外观方面只是针对前脸中网以及尾灯灯组上有做细节的调整,让整车显得更为年轻,也跟上了家族化的前脸风格。至于内饰方面新款奥迪Q3则没有做任何的调整,至于配置方面,即便是低配的Q3也是很给力的。

  

奥迪Q3 30TFSI 车型 23.42万)主要配置
225/55 R17轮毂轮胎 氙气灯组合包

LED日间行车灯

外后视镜电调节/加热 前后雾灯 铝合金车顶行李架
内饰配置
驾驶席座椅电动调节+电动腰托 副驾驶席座椅电动8向调节 前排座椅加热&通风
高档织物座椅面料 四幅真皮方向盘 单色驾驶员信息系统
安全配置
ESP电子稳定程序 6安全气囊 上坡辅助系统
后倒车雷达 下坡辅助系统 胎压监控
自动电子防眩目后视镜    
科技配置
电动尾门 定速巡航 发动机自动启停
蓝牙接口 奥迪印象系统 自动空调+阳光雨水感应器

 

  动力方面,仍然搭载1.4T发动机和2.0T发动机的高、低功率版本,在1.4T车型上取消了手动变速箱的版本,全部配备6挡双离合变速箱,而在2.0T车型上则全系匹配7挡双离合变速箱。

  车型点评:奥迪Q3国产之后凭借着品牌的优势在市场上的销量一直在稳步上升,新款匹配的6速双离合变速器也避免了原来7速双离合所存在的问题。最重要的是目前Q3全系均有超过3万元以上的优惠,再加上1.4T车型的购置税减半政策,这优惠就十分给力,基本就是20万出头就能买到了,对于追求品牌的用户来说的确是个不错的选择。

编辑: 葛成
关键词: 车型;配置;全景玻璃;加热座椅;主动降噪