央广网

[上海]斯柯达Yeti优惠3万元 降价竞争本田XRV

2017-01-10 09:03:00来源:网上车市

斯柯达Yeti优惠3万元 降价竞争本田XRV-图1

  【网上车市 上海站】编辑从上海斯柯达4S店获悉,店内Yeti现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买

 

斯柯达  1.4TSI DSG 车辆左前45度视角

  外观方面,2016款斯柯达野帝的整车长宽高分别为:4275/1793/1682mm,轴距为2638mm,在选装外挂备胎后,长度增加至4459mm。全新设计的外观更加激进,发动机盖上凌厉的线条肌肉感十足,加入大量镀铬装饰的直瀑式前格栅,配以样式简单大方的斯柯达品牌标识。

斯柯达  1.4TSI DSG 中控台整体

  作为一款紧凑型SUV,斯柯达野帝的整个驾驶舱都散发着一股浓郁的居家风格,古板贵族范儿的布局与银色镀铬条、木纹饰板的相互衬托,不但突出了新车的潮流感,同时也更符合时下年轻消费者的审美观念。

斯柯达  1.4TSI DSG 发动机主体特写

  动力方面,斯柯达也懂共拥有1.4T、1.8T两款排量动力总成,其中1.4T车型采用了而大众的EA211涡轮增压发动机,最大输出功率为110KW/5000rpm,最大扭矩为250N·m/1750—3000rpm。1.8T车型则采用大众的EA888发动机,其最大功率成为118Kw/4500—6200rpm,最大扭矩为250N·m/1500— 4500rpm。变速箱方面,1.4T车型提供5档手动变速箱以及一台7档双离合变速箱,1.8T车型则匹配一台6档双离合变速箱。

  编辑点评:目前斯柯达Yeti现车销售,购车优惠3万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

编辑: 高姗
关键词: Yeti,斯柯达,现车,darr,XRV