央广网

特斯拉进军阿联酋市场 在迪拜设经销店

2017-02-17 09:02:00来源:环球网

  【环球网综合报道】 据美国媒体2月13日报道,特斯拉公司创始人伊隆 马斯克(Elon Musk)13日宣布,作为国际市场扩张计划的一部分,特斯拉将首次进军阿联酋市场,针对该国客户推出专卖网站。

  特斯拉表示,将在阿联酋开始接受ModelS和Model X的订单,预计在今年夏天交付买家。特斯拉还将在迪拜购物中心设立一家经销店,并在该市建立一个服务中心。其计划明年在阿联酋首都阿布扎比开设另一家商店和服务中心。以前,阿联酋的客户想要购买特斯拉汽车需要进口,现在特斯拉将能够直接在中东国家为客户提供服务。

  特斯拉还宣布,已经在该国开设2个超级充电站,预计年底将增加到5个。这项技术使得充电时间锐减。特斯拉说,它在阿联酋还有26个常规充电站,主要分布在在酒店和购物中心等公共场所,并计划在年底增加50个。

  (实习编译:廖玉婷 审稿:刘洋)

编辑: 葛成
关键词: 特斯拉,阿联酋,经销店,迪拜,Musk