央广网

突破常规界限 四款高颜值回头率跨界SUV推荐

2017-02-20 08:11:00来源:环球网

  【环球网 报道】随着时代的发展,各个行业领域的界限和关系也变得比以前更加灵活,应运而生的一个新名词就是:跨界。近两年来,各类跨界元素更是如雨后春笋般往外冒,跨界歌王、跨界喜剧王、跨界营销等已经成为了一种新的流行趋势,汽车行业也是如此,在消费者对传统的轿车、SUV、MPV等车型产生“审美疲劳”时,一辆跨界车型的出现无疑是非常受用的,今天我们就为您推荐2016年非常火几款跨界SUV,开着他们上路,轻轻松松便能吸引路人的目光。

  帝豪GS (指导价:7.78-10.88万元)

  推荐理由:吉利首款跨界SUV 全新家族设计

  外观方面,帝豪GS采用了家族式的设计语言,涟漪式中网使得它极具辨识度,但与吉利旗下兄弟车型相比,帝豪GS的镀铬装饰的线条更加恰到好处,使得前脸的视觉效果更加灵动。

  帝豪GS的车侧也是非常吸引人的,简洁的腰线与车侧的流线型线条非常搭调,多幅式轮毂也显得活力十足,作为跨界SUV标志性的溜背设计也极具辨识度。

  帝豪GS的尾部设计用两个字来描述就是:灵动。小巧的车尾在线条的作用下显得层次十足,非常饱满,双边单出式的排气设计在镀铬饰条的装饰下显得非常运动。

  内饰方面,帝豪GS也开始走家族化路线,中控台灰色的暗纹饰板以及镀铬饰条都体现了精致的做工,整体风格简约但不廉价,此外,清晰的中控大屏也是一个加分项。

  配置方面,帝豪GS搭载了ACC自适应巡航、预碰撞安全系统、电子手刹与自动驻车等科技配置,此外,还配备了上坡辅助、自动驻车、自动空调、全景天幕、空气净化、无钥匙进入等功能,非常丰富实用。

  动力方面,帝豪GS在动力方面提供两种动力选择,包括1.3T和1.8L两款发动机。其中1.3T发动机最大功率为95kW,最大扭矩为185Nm;1.8L发动机最大功率为98kW,最大扭矩170Nm。与发动机匹配的是一款6速手动变速箱以及一款6速双离合变速箱,在加速以及油耗方面都表现的非常出色。

    编辑小结:帝豪GS融合了当下最流行的跨界元素,第一眼就能给消费者留下很深的印象。在这个看脸的年代,颜值已经成为了消费者最看重的购车因素之一,一辆时尚高颜值的车也确实能给消费者带来很大面子。帝豪GS自从上市以来的高销量势头也印证了这一点。

编辑: 葛成
关键词: 跨界;SUV;推荐理由;CVT变速箱;颜值