央广网

2018款奔驰A级谍照 接近量产/内饰首曝光

2017-02-20 08:17:00来源:环球网

  奔驰A级之前已经公布了厚重伪装的测试谍照,不过针对新款车型的外观方面还是有很多变化,而针对整体造型上还是有相同的,新款车型在瑞典进行实地的冬季测试。这次曝光的谍照是测试人员在超市外进行短暂停留后才被拍到,同时此次也曝光了新款奔驰A级的内饰以及新方向盘的造型。

  奔驰A级到现在已经是第四代车型了,新款车型在外观上会进行微调,同时新款车型最为重要的一点就是在空间问题上会比老款车型相对增加一点长度,后排乘客的腿部空间相对会更有保障以及更大的行李舱空间,新款车型的开口也将比老款车型更大,容易放入行李。

  新款A级之前曾经曝光了测试用的假尾灯,而现在新款车型所使用的尾灯就是在未来新款车型量产上使用的尾灯,新款车尾相比老款车型更宽,同时尾灯的设计上也会拉宽这种感觉。

  新款A级此次最为重要的就是内饰首次曝光了,新款内饰的设计整体和之前的设计完全不同,新的方向盘已经看到了更多的按键。中控位置的屏幕尺寸更大,同时所有的显示屏也同步都变为了液晶显示屏,这样的显示和新奔驰E级以及S级都形成了同步,但该配置只会在高配甚至顶配车型上使用。

  在动力以及底盘技术上,新款A级采用了第二代的MFA平台进行量产,这是奔驰研发的新一代入门级底盘系统,这将会成为最为智能的新A级的基础,新款车型将会增加很多主动安全系统以及半自动驾驶系统,同时车身还会增加很多雷达以及视频探头。新款A级以及将会在2017年九月的法兰克福车展上正式亮相,新款车型将会包含多个不同的版本车型,包括采用三缸版本的入门级车型以及四缸柴油动力版本和更高的四缸汽油版车型。同时性能版的A45 AMG版本车型也会在稍晚正式公布,新款车型也很有可能会是A级有史以来最为强劲的量产超过400马力的车型。

编辑: 葛成
关键词: 新款,量产,内饰,谍照,奔驰E级