央广网

新劳斯莱斯幻影长轴距版谍照 更多细节曝光

2017-03-20 09:17:00来源:环球网

  【环球网报道 记者 刘洋】 美国媒体3月16日曝光一组2018款最新劳斯莱斯幻影的谍照。从长长的后门可以判断出,这是一款长轴距版车型。新车有望于今年下半年正式发布。


  最新谍照去掉了排气尾管与外后视镜等处的伪装,可以使我们看到一些新的细节。外媒记者注意到,新车的外后视镜盖综合了内置的摄像头,类似于最新宝马7系车的配置,后者的Surround View系统提供360度的全景影像。

  全新加长版幻影的腰线与现款相比变化不大,而劳斯莱斯的客户也不希望新车会有大幅度的改变。内饰方面,此前拍摄到的谍照显示,新车将搭载大型液晶双显示屏。一个作为仪表盘,另一个作为信息娱乐系统显示屏。

  外媒预计新车将在今年9月法兰克福车展上亮相,并于随后上市。

编辑: 晓凡
关键词: 谍照;新车;劳斯莱斯幻影;长轴距;外媒;显示屏;后视镜;尾管;摄像头;车型