央广网

2018款起亚秀尔电动版参数泄露 配30千瓦时电池

2017-03-20 09:17:00来源:环球网

  【环球网报道 记者 刘洋】 起亚德国一家经销商近日曝光了2018款秀尔电动版的部分参数。泄露出的文件显示,新车将搭载30千瓦时电池,取代现款的27千瓦时电池。电动机功率达81.4千瓦,峰值扭矩285牛米。

  曝光的文件显示,2018款秀尔在韩国测试的最大续航里程可达112英里(180公里)。与之对比,现款车的续航里程为148公里;在最新的欧洲循环测试下,续航里程预计可达155英里(250公里)。现款车的欧洲循环测试续航里程为212公里。

  据悉,上述改变将是秀尔电动版的首次大幅机械升级。去年,起亚为该车配置进行了小幅的升级,包括新增一款入门级车型,以及对信息娱乐系统进行升级,支持苹果与安卓系统。

  2018款新车的电池升级后,续航能力仍然低于同级车型。最新的学佛兰Bolt续航可达383公里(美国测试);特斯拉Model 3以及新日产聆风,还有现代即将推出的电动汽车的续航里程均将在322公里以上。

  起亚Niro电动跨界车的续航里程为124英里(200公里)。电动机功率在88千瓦,峰值扭矩291牛米。

编辑: 晓凡
关键词: 电池;里程;参数;起亚秀;峰值扭矩;循环测试;电动汽车;车型;新车;文件显示