央广网

众泰芝麻正式上市 售价5.88万元

2017-04-07 21:06:00来源:央广汽车

  众泰旗下电动车型芝麻正式发布,将于4月22日正式上市销售。据悉,新车相比现款价格上有所调整,外观内饰基本相同。此次仅推出一款车型,售价为11.98万元,补贴后的售价为5.88万元。

  

  

  据了解,众泰芝麻还推出了多项预订优惠政策。包括交付订金520元以上用户,可获得价值1580元专属定制礼品;加纳全款购车可获得价值5880元专属定制礼品等。详情可咨询当地授权经销商。

  

  众泰芝麻与芝麻E30外观基本相同,仅在雾灯周围增加了蓝色装饰件,更加突出新能源车的身份。新车基于Sesa@me新能源车平台打造,续航里程提升至190公里,同时配置方面也进行了升级。众泰方面表示,芝麻的年销售目标为两万台。

  

  众泰芝麻在车内的变化也不多,主要配置包括10.1寸超大智能触控屏、智能手机互联、倒车影像、GPS导航、MP5影音播放、蓝牙电话/音乐、EPS电动助力转向等。座椅则采用椅背与头枕一体式的运动型座椅,具有较好的侧向包裹性和支撑性。

  

  性能方面,众泰芝麻搭载三元锂电池,配合能量回收系统,最高续航里程达到190公里。电机最大输出功率为30kW,最大扭矩150N·m,0-50km/h加速时间为6.6秒,最高时速为100km/h。同时,众泰为芝麻提供有8年或12万公里的超长质保。

编辑: 高姗
关键词: 代步车;众泰;芝麻