央广网

e代驾与福特深入展开战略合作 打造“代驾养车”新服务

2017-04-19 15:37:00来源:央广汽车

  e代驾与福特深入展开战略合作 打造“代驾养车”新服务

   

  对于广大车主而言,最头痛的莫过于汽车保养一事。周末、节假日保养人多需要排队,浪费大好时间;工作日又不能脱身前去为爱车保养,毕竟工作还是头等大事。但为了爱车的正常行驶,保养却又不可或缺。针对爱车保养的时间掣肘问题,4月8日,福特汽车宣布正式在华推出“福特派”应用,并联合e代驾旗下e车管家为千万福特车主推出“代驾养车”功能。

  

  通过“福特派”上的“代驾养车”功能,福特车主们可择e代驾的管家司机将车辆开至经销商店进行维修、保养,享受车辆送修和取回服务。由此,他们可以更有效地管理繁忙日程,腾出时间关注生活中其他更重要的事情。此外,通过在“福特派”使用“代驾养车”功能,车主们可以及时获知维修保养何时完成,以便更好地规划一天的行程。

  对于e代驾来说,福特是其不断拓展业务、开拓市场的又一臂助。此次福特推出的“福特派”应用非常强大。通过该应用,福特车主可快速找到附近的加油站、停车位、以及联系经销商。此外,配备“福特派互联”嵌入式调制解调器的福特车辆还可以搭载远程启动、上锁和油量查询等车辆控制功能。最终,“‘福特派’为车主提供更智能、更简单的拥车体验。

  尤其是在“代驾养车”层面,e代驾与福特的战略合作,将开启代驾、汽车行业新的篇章。对于汽车行业来说,融入代驾元素,能够为优化资源开辟新思路。比如4S店往往是周末、节假日保养、维修扎堆,却在工作日较为清闲。通过代驾业务,能够让人力、技术等资源分配地更加平衡。此外,还能够优化车主用车体验,提升品牌形象。

   

  而对于代驾行业而言,能够加强与企业之间的合作,寻找代驾在多领域的普适性和可能性。同时,也能扩大代驾的服务范围,接触更多车主,提升他们对代驾的信任度,最终让代驾融入车主的日常生活中。e代驾在代驾行业的专业、全面,安全等属性,是福特选择其成为合作伙伴,并达成深度战略合作的重要因素。

  可见,e代驾与福特的合作是双赢的。对于其他企业而言,二者的合作也有着较强的借鉴意义。

  如需了解更多福特派信息,请登陆www.FordPass.com.cn 或关注微信公众帐号:福特派(FordPass)。

  关于e代驾

  e代驾成立于2011年,是通过移动互联技术改善传统代驾服务的行业引领者。作为网络代驾领域的领军品牌,e代驾目前有20万名专业司机,相比行业其他公司e代驾采用直营模式,直接严选司机更安全,在北京、上、广州、深圳等298个城市开通了代驾服务,在国内的主要城市,都能享受到e代驾的安全和快捷。在对司机的遴选上,所有司机驾龄必须大于5年,全平台平均驾龄12.5年比同行业高40%,拥有300万先赔保险保障服务,而且必须通过笔试、面试、培训、路考等严格的测试,确保了司机的专业技能。

编辑: 高姗
关键词: 新车;福特中国;电动化;原创;蒙迪欧