央广网

观致Model K-EV全球首发 有望2019年限量上市

2017-04-21 08:02:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】据英国媒体4月19日报道,观致与瑞典超跑制造商柯尼塞格合作,使用“无凸轮”引擎技术,打造了一款四门电动超跑观致Model K-EV,在此次上海车展中与观众首次见面。

  观致Model K-EV概念车搭载了四台电动机,动力表现十分强劲,最大功率高达858马力。车身、车门和座椅都采用碳纤维材质,使得这款轻量级的超跑可在2.7秒内完成百公里加速,极速261km/h。

  这款电动超跑的充电方式有两种:感应式充电和插电式充电。锂离子电池容量为107kWh,续航里程达500公里。

  观致曾在2016年的广州车展上展出一款电动版概念车和一款使用“无凸轮”引擎技术的概念车,但这款续航里程为500公里的电动超跑还是首次亮相。

  作为概念车,本次上海车展上展出的观致Model K-EV会与量产版车型有一定差别。观致汽车官方宣布,观致Model K-EV量产版将在今年年底进行路试,或2019年限量推出。

编辑: 晓凡
关键词: K-EV;Model;概念车;全球首发;引擎技术;续航;量产版;2019年;上海车展;里程