央广网

深圳学车哪个驾校好,内行人告诉你怎么选?

2017-04-21 19:21:00来源:央广汽车

  外行人选择驾校,一般都只是简单的认为哪个驾校规模大,历史悠久就是好的驾校;

  而真正内行人这个只是参考的一方面,而真正重要的是这个驾校的管理模式是否能充分发挥教练的积极性才是关键;

  据一个在几个驾校做过的工作人员吐槽说,选择一个服务有保障的驾校,是哪个驾校不重要,重要的是你是不是符合下面这3大标准;

  第一:是不是有自己的练车场和驾校车辆;

  第二:在深圳各大片区是不是有练车场?

  第三:是不是可以明确告诉你,他们的管理模式是“独立经营,多劳多得”

  有些人对这点,觉得不是很理解,为什么呢?

  如果明确哪个驾校是“独立经营,多劳多得”,意味着教练会充分发挥他的积极性,服务好你,把你当朋友,而不是纯粹的买卖;

  这个也是解决很多人抱怨”没车练”,有其他乱收费,【教练态度差】等问题的唯一方法。

  在深圳一家名为“驶来客”的驾校就属于“互联网+驾校”,并且决心颠覆行业,因随着经济的发展,人们生活水平的提高,汽车进入千家万户,“学车热”随之迅速升温,也带动了驾驶员培训行业的快速发展,

  邮局不努力,成就了顺丰; 银行不努力,成就了支付宝; 通讯不努力,成就了微信; 商场不努力,成就了淘宝; 老婆不努力,成就了小三; 今天,如果你还在抱怨,不去努力,就一定成就了别人! 你不做,别人会来做,你愿不愿意又何妨! 你不成长,没人会等你! 2017年,记住这励志的话语! 送给所有孜孜不倦努力着的人!

  面对驾校行业巨大的发展空间以及传统驾校行业目前所存在的种种问题,驶来客开始探索“互联网+”下的驾考新模式。

  随时约课

  自由选择练车时间

  练车不必跋山涉水,不必翘班翘课

  公开透明

  收费项目公开,明码标价

  不含隐形消费,安心放心

  驶来客介绍

  深圳市驶来客汽车驾驶员培训有限公司成立于2003年,以自强不息、厚德载物的人文精神和行胜于言的校风以及严谨、求实、创新、勤奋的办校理念,构成了驶来客精神的核心内涵,培养出了一批又一批的优秀驾驶员,为深圳乃至全国的交通事业做出了杰出的贡献。

  驶来客驾校办校以来一直以人为本,在深圳地区首个开办多媒体教室的驾校,首个引用模拟教学驾驶器,首个修建模拟考试项目的训练场,大功率LED 珠海二手房模拟考试车辆,在现有的教学车辆中,全部统一为捷达车型,本校以廉政严谨的教学态度、科学人性的教学方法、标准合格的教学设施、宽敞舒适的教学环境,受到广大学员的一致好评。经过三年的不懈努力,驶来客驾校已成为驾培行业一类驾校,拥有教学车辆150余台,教职员工近300人,全市关内外多个大型灯光水泥地面训练场,并先后获得有关政府部门评为的《规范管理示范驾校》、《先进集体》和《安全生产先进单位》等等荣誉。

  驶来客驾校科兴科学园营业部,可以提供扫码免费试学,体验满意后再决定报名!

  报名地址:深圳市南山区科兴科学园西门A1单元105商铺

编辑: 高姗
关键词: 支付宝,学车,驾培行业,深圳地区,先进集体