央广网

刘涛剧中坐保时捷没坐对位置被揭穿 网友看着都心疼

2017-06-02 07:40:00来源:环球网·汽车

  昨晚,某知名博主在网上晒出一组《欢乐颂2》的截图,并配文称:心疼涛姐……你们可能不知道……这车后排是两座的。

剧中,刘涛坐在后排中间的位置,有点不高兴的样子。

不过,观众并不会从电视剧的画面中发现有什么异常。

  但是,原来这款车的后排是这样的——这有两个位置。那么,刘涛拍这场戏时就是骑在中间喽。当然,有网友质疑是不是这是张冠李戴,但是刘涛现身,亲自给予了证实。

  昨晚,在这组截图被晒出后不到一小时,刘涛就来评论了一下:你知道的太多了。 看来刘涛当初拍这场戏时坐的车,后排就是两个位置的。

随后网友也开始了调侃和心疼的评论,部分网友纷纷模仿起刘涛的各种言辞。

也有网友说:这才是安迪哭的原因。

编辑: 晓凡
关键词: 刘涛;保时捷;网友质疑;截图;欢乐颂2;电视剧;博主;观众;位置;画面

刘涛剧中坐保时捷没坐对位置被揭穿 网友看着都心疼

刘涛剧中坐保时捷没坐对位置被揭穿 网友看着都心疼,昨晚,某知名博主在网上晒出一组《欢乐颂2》的截图,并配文称:心疼涛姐……你们可能不知道……这车后排是两座的。随后网友也开始了调侃和心疼的评论,部分网友纷纷模仿起刘涛的各种言辞。