央广网

安铁成接棒刘卫东任神龙公司董事长

2017-06-07 07:56:00来源:北京晨报

  在竺延风执掌东风汽车两年后,近日安铁成接棒刘卫东成为无数人事变动中最大的变化,在一定程度上属于东风顶层设计的一部分。

  据了解,东风公司副总经理、党委常委安铁成,将接替刘卫东任神龙公司董事长。刘卫东将不再负责神龙公司以及东风鸿泰公司董事长,但仍会继续掌管东风乘用车、东风裕隆以及东风汽车国际业务。与此同时,东风公司还建议,安铁成代替竺延风成为东风汽车(香港)公司派驻PSA常驻代表;接任刘卫东任PSA亚洲发展委员会主席、东风与PSA全球战略联盟委员会成员、神龙公司董事会成员;而且成为PSA金融及审计委员会成员。

  此外,李春荣将调往东风本田汽车销售有限公司任党委书记。而东风悦达起亚刘洪,将接替李春荣掌管东风乘用车即东风风神板块业务。(记者孙金凤)

编辑: 晓凡
关键词: 刘卫东;安铁成;神龙公司;接棒;PSA;东风汽车;乘用车;东风公司;常驻代表;东风本田

安铁成接棒刘卫东任神龙公司董事长

安铁成接棒刘卫东任神龙公司董事长,在竺延风执掌东风汽车两年后,近日安铁成接棒刘卫东成为无数人事变动中最大的变化,在一定程度上属于东风顶层设计的一部分。据了解,东风公司副总经理、党委常委安铁成,将接替刘卫东任神龙公司董事长。