央广网

WEY品牌首家4S店正式开业 下半年将推两款新车

2017-06-10 20:16:00来源:央广汽车

  6月10日,长城旗下高端品牌WEY全国首家4S店在北京正式开业,在开业典礼上同时还举行了首批车主交车仪式。据悉,除了已经上市的VV7车型外,WEY品牌全新紧凑级SUV车型VV5以及插电混动SUV车型Pi4VV7均将于下半年正式推出。

  

  

  WEY品牌成立于2016年11月,是长城旗下高端品牌,其品牌名称便是以创始人魏建军的姓氏来命名的。在今年4月的上海车展上,WEY旗下首款车型VV7正式上市,定位中大型SUV,售16.78-18.88万元;同时,旗下紧凑级SUV车型VV5和插电式混合动力车型PI4 VV7X也已亮相(此前有消息称,Pi4 VV7或将包含Pi4 VV7c和Pi4 VV7x两款车型)。据悉,这两款车型将于今年下半年推出。

  

  VV5和VV7从外观来看最大的区别在于尺寸上,VV7定位一款中型SUV,而VV5则定位一款紧凑型SUV。整体上,VV5采用了夸张的蜂窝网式格栅搭配两侧棱角分明的全LED光源前大灯组,塑造出极具冲击力的前脸造型。

  在车身尺寸方面,该车长宽高分别为4462/1857/1638mm,轴距为2680mm。动力方面,VV5搭载的是代号为GW4C20的2.0T发动机,最大功率为145kW,与全新的哈弗H6车型保持一致。传动系统方面,新车预计将匹配7速双离合变速箱。

  

  Pi4 VV7定位于一款四门Coupe型SUV,外观方面,其采用了与宝马X6类似的整车轮廓,整车大小与已上市的VV7相近,并带有相同的设计元素以及外观细节。其尾部线条看起来非常运动,尾灯组采用了与VV7相似的设计,同时该车还配备有夸张的五辐轮圈和黑色包围。动力上,该车将采用插电式混合动力能源,未来或将再推纯电动版本。

  

  

  

  此外,在开业仪式上,还举行了首批车主交车仪式,且对终端售后服务政策进行了升级完善。其中包括:凡购买WEY的任意车型,用户均将免费享受终极包修政策:2年或5万公里内三包保修,3年或10万公里内整车保修,终身2次免费保养。所有4S店向用户承诺六大售后服务(截止至2017年12月31日):进站“0”等待;预约进站享受预约惊喜礼包;自费维修享受工时费7折,配件9折优惠;维保项目免费上门取、送车服务(单程50公里内);保修期内因产品质量问题,当天未完成维修的,从第2天开始,给予交通补偿费;全国无条件免费救援。

  

  据WEY品牌官方透露,WEY品牌将在年底实现200家4S店。此次北京集中交车盛典结束后,后续还将在各大城市相继举行。

编辑: 高姗
关键词: Wey;哈弗;SUV;试驾

WEY品牌首家4S店正式开业 下半年将推两款新车