央广网

江淮瑞风S7正式上市 售价9.78-17.38万元

2017-06-19 07:24:00来源:环球网汽车

  【环球网汽车 报道】江淮旗下全新SUV车型——瑞风S7今晚在天津正式上市,新车共推出1.5T/2.0T两种排量共计15款车型,包含5座和7座布局,售价区间为9.78-17.38万元。

  ● 新车售价是多少?

  ● 新车介绍

  外观方面,该车前脸采用了江淮最新的家族宝瓶式设计风格,三幅式的前进气格栅搭配边缘的镀铬饰条,使其看上去十分年轻、动感。此外,前保险杠下方两侧的雾灯采用了独特的三角形设计,看上去格外新颖。

  车身侧面的腰线直接贯穿车身,银色的行李架在提供多功能性的同时还增加了该车线条的层次感。车身尾部方面,一条较宽的镀铬饰条与两侧尾灯两连接,大大提升了该车的视觉效果。此外该车还采用了双边共两出的排气排气设计。

  车身尺寸方面,瑞风S7的长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。该车是目前江淮汽车旗下尺寸最大的SUV车型,该车还将提供5座与7座车型来满足消费者的出行需求。

  内饰方面,瑞风S7整体造型较为年轻,全新的仪表盘将采用全液晶设计,中控台造型也更加具有档次感。值得一提的是,该车的内饰配色将提供多种配色方案,看上去更加个性。

  动力方面,根新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛·米。传动系统方面,与之匹配的6速手动变速箱和6速双离合变速箱。

  ● 全文总结

  作为江淮的旗舰SUV车型,瑞风S7从外观到内饰均采用了不少突显高端定位的元素,车身尺寸上也处于同级中上游水平,加上不俗的配置,期待S7能够有良好的市场反应。

编辑: 晓凡
关键词: 江淮汽车;江淮瑞风;车型;峰值扭矩;新车;发动机

江淮瑞风S7正式上市 售价9.78-17.38万元

江淮瑞风S7正式上市 售价9.78-17.38万元,【环球网汽车 报道】江淮旗下全新SUV车型——瑞风S7今晚在天津正式上市,新车共推出1.5T/2.0T两种排量共计15款车型,包含5座和7座布局,售价区间为9.78-17.38万元。动力方面,根新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛·米。