央广网

乐趣无处不在! 试驾吉利远景X1

2017-06-19 07:24:00来源:环球网汽车

  【环球网汽车 报道】迷你这个词,在字典里的解释为:小的、袖珍型的。当我们在生活中形容某样东西迷你时,通常都包含着另外一层意思,那就是精致。我们今天的主角恰恰就是一款定位为“城市迷你SUV”的车型,它就是吉利远景X1(下文中统称远景X1)。

  远景X1于5月20日正式上市,主要面向年轻消费群体,提供多种配色可选,售价区间为3.99-5.79万元。别看它的身材小,定位低,但是这样的“小玩意儿”往往又能给我们带来不一样的乐趣。接下来我们就一起走近这台迷你SUV,看看它的综合表现究竟如何吧。

编辑: 晓凡
关键词: 环球网;远景;试驾;小玩意儿;乐趣;SUV

乐趣无处不在! 试驾吉利远景X1

乐趣无处不在! 环球网试驾吉利远景X1,【环球网汽车 报道】迷你这个词,在字典里的解释为:小的、袖珍型的。我们今天的主角恰恰就是一款定位为“城市迷你SUV”的车型,它就是吉利远景X1(下文中统称远景X1)。远景X1于5月20日正式上市,主要面向年轻消费群体,提供多种配色可选,售价区间为3.99-5.79万元。