央广网

第十五届中国国际环保展览会开幕知豆跨界成果显著

2017-06-19 14:22:00来源:央广汽车

  多家境内企业,以及美国、俄罗斯、意大利等16个国家的超200家海外企业联袂登场,全方位展现了环保技术发展方向和环保市场的勃勃生机。

  在这场环保盛宴中,人们不仅能够接触到全球最先进的环保理念和产品,也能够在各国展厅中发现不少“熟面孔”。在意大利展区,cs集团展示的share’n go项目中,就洋溢了满满的“中国风”。来自中国的知豆电动汽车作为意大利展区“环保观测-智能种子项目”的重要载体,收获了众多参展商、专业人员以及观众关注的目光,成为展会的跨界明星。

  国家环保部黄润秋副部长参观share’n go展台

  展会跨界焦点中意合作标签

  自2000年以来,中国环保部门和意大利环境、领土与海洋部门保持着密切的合作伙伴关系,双方努力推动实现全球环境目标,示范推广了欧盟和意大利先进技术,搭建了中意可持续发展平台,有效促进了产业互惠互利合作。

编辑: 高姗
关键词: 环保及相关产业,中国风,环保市场,第十五届,环保部门

第十五届中国国际环保展览会开幕知豆跨界成果显著

多家境内企业,以及美国、俄罗斯、意大利等16个国家的超200家海外企业联袂登场,全方位展现了环保技术发展方向和环保市场的勃勃生机。来自中国的知豆电动汽车作为意大利展区“环保观测-智能种子项目”的重要载体,收获了众多参展商、专业人员以及观众关注的目光,成为展会的跨界明星。