央广网

全新宝马M5四驱版预告图发布 9月全球首发

2017-08-17 07:56:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】 据美国媒体8月14日报道,全新宝马M5首次配备四驱系统,更多信息将于8月21日公布。新车将于9月份的法兰克福车展上正式与公众见面。

  宝马M5自1985年以来,一直都是市场中的畅销款运动轿车,搭载的引擎包括I6、V10、V8,但传动系统向来都是后轮驱动,此次全新宝马M5将首次配套四驱系统。

  有部分车迷担心后驱改为全驱会让新车表现大打折扣,但宝马生产厂试车手Timo Glock称:“全新宝马M5在带来极致驾驶体验的同时,却不失安全性。后驱能做到的这款汽车也完全能做到。”

  数月前曾曝光的M5谍照证实了Glock的说法。尽管现款M5性能出色,但操控性比起梅赛德斯—AMG E63稍显逊色。所幸从谍照来看,全新宝马M5有望弥补这一点。

  全新宝马M5将在9月亮相法兰克福车展。

编辑: 晓凡
关键词: 宝马;四驱系统;全球首发;法兰克福车展;新车;后轮驱动

全新宝马M5四驱版预告图发布 9月全球首发

全新宝马M5四驱版预告图发布 9月全球首发,【环球网综合报道】 据美国媒体8月14日报道,全新宝马M5首次配备四驱系统,更多信息将于8月21日公布。宝马M5自1985年以来,一直都是市场中的畅销款运动轿车,搭载的引擎包括I6、V10、V8,但传动系统向来都是后轮驱动,此次全新宝马M5将首次配套四驱系统。