央广网

改款本田Jazz新增Dynamic版本 9月亮相

2017-08-17 07:56:00来源:环球网综合

  【环球网综合报道】据英国媒体8月14日报道,在即将到来的法兰克福车展上,全新升级的本田Jazz将会亮相。根据已有信息来看,本田Jazz的外观与内饰都做出了些许改动。

  车身整体上没有做很大的改变,只是在汽车的前格栅,保险杠这些细节上有了调整。前脸设计犀利,采用新款头灯,后保险杠采用了全新的设计,汽车还新增了金属蓝色车漆。

  此外,焕然一新的本田Jazz将会新增一款运动外观的新版本。Dynamic版配备红色的前定风翼和车尾分流器,还配有前雾灯、新侧裙、扰流板以及黑色的16英寸合金轮毂,看起来极具活力,能量充沛。

  内饰方面,座椅上采用了独具特色的橙色条纹图案,方向盘套以及换挡杆套采用对比鲜明的橙色缝线。本田Jazz Dynamic版将搭载128马力的1.5升四缸汽油发动机,标配六速手动变速器。当然,消费者也可选择匹配有CVT无级变速器的版本。除本田Jazz Dynamic版外,本田Jazz其他版本仍旧搭载101马力的1.3L发动机,匹配5速手动变速器。

  据悉,全新升级的本田Jazz在法兰克福车展上亮相后,将于11月在英上市,但可能直到明年年初才能交货。

  (实习编译:胡维潇 审稿:刘洋)

编辑: 晓凡
关键词: Jazz;本田;Dynamic;合金轮毂;手动变速器;法兰克福车展

改款本田Jazz新增Dynamic版本 9月亮相

改款本田Jazz新增Dynamic版本 9月亮相,【环球网综合报道】据英国媒体8月14日报道,在即将到来的法兰克福车展上,全新升级的本田Jazz将会亮相。据悉,全新升级的本田Jazz在法兰克福车展上亮相后,将于11月在英上市,但可能直到明年年初才能交货。