央广网

宝马发布新款i3与i3s官图 法兰克福首秀

2017-08-31 07:37:00来源:环球网

  据英国汽车杂志消息,日前宝马发布新款i3电动汽车和i3s高性能版的官图。新车将在法兰克福车展亮相。

  i3s功率达到181马力。常规版仍保留现款i3的168马力。高性能版0-100km/h加速时间为6.9秒。i3s搭配较低的运动悬架系统、特制的弹簧、减震器及防倾杆。车身比常规i3矮10mm,比其宽40mm。其优化的动态稳定控制系统(DSC)使其在各种路况中驾驶自如,牵引力控制系统(DTC)使其能在转弯处进行安全的漂移。i3s配有黑色轮罩及20英寸双色合金轮毂。另有可定制的黑色引擎罩。

  i3s的内饰几乎没有改变,利用环境友好型材料,如:天然皮革、可循环利用的塑料、原色桉木。宝马称i3s 80%的表面材料都来自可再生资源。消费者可选择代表电动机的蓝色座椅带。

  新款i3外观上与现款车有轻微差别。搭配新的保险杆和LED前灯,带有新款C形条纹的LED指示灯则取代现款车的雾灯。车尾差别极小,其LED尾灯周围颜色对比较鲜明。i3车身新增两种颜色:墨尔本红和帝国绿。至此,消费者共有六种颜色选择:白、黑、灰、蓝、红和绿。

  此外,宝马新车将搭配新的iDrive系统,配备10.25英寸显示屏和专业的导航系统。其语音识别功能得以改善,可兼容苹果的CarPlay,另有多个宝马i ConnectedDrive软件可供下载。

  新款车续航里程大大提高,常规的i3续航里程达到187英里,i3s达到174英里。i3和i3s和CO2排放分别为13g/km和15g/km。另外,i3充电时间更快。使用宝马i Wallbox,充电3小时便可行驶112英里。同时可从智能手机上的软件控制充电进程。

  i3电动汽车价格为34070英镑(约人民币29.18万元),若申请政府对插电式电动汽车的补助,则为29570英镑(约人民币25.32万元)。i3s起价为32475英镑(约人民币27.81万元),i3s RE起价为35625英镑(约人民币30.51万元)。

编辑: 晓凡
关键词: 高性能版;桉木;iDrive;新款车;法兰克福车展;宝马新车

宝马发布新款i3与i3s官图 法兰克福首秀

据英国汽车杂志消息,日前宝马发布新款i3电动汽车和i3s高性能版的官图。