央广网

特斯拉将推升级版Model 3 配空气悬挂/全轮驱动

2017-09-05 07:45:00来源:环球网

  据美国汽车网报道,在Model 3上市之初,特斯拉刻意避免车型的复杂多样化,以提高流水作业生产率,并鼓励持资观望者购买Model S或X系列车型。

  近日,特斯拉公司CEO埃隆 马斯克表示,已敲定升级版Model 3车型的发售时间,将在半年后推出。厂商在车型问世之初有意减少了新车型复杂的设计变化,以避免短时间内大量生产带来的问题。同时,这一举措也有助于引流部分预约顾客选择相近的Model S或X系列车型,从而减轻生产压力,帮助企业能如约交付数十万辆的车辆订单。

  在回应推特上的提问时,马斯克答复到,六个月后的新款Model 3将配备其公司所特有的智能空气悬挂系统以及双电机四驱设置。

  空气悬挂系统让驾驶者能够手动调整驾驶高度,此外,车辆可随时记载行驶中的变化,对GPS参数进行分类整理,能自动地有效降低车辆通过减速带或崎岖路面时所带来的颠簸感。同时,在以最低设置行驶在高速公路上时,这一改进也将有利于提高空气动力系统的运行效率。其空气悬架将Model S提升1.7英寸,将Model X车型提升2.9英寸。

  (实习编译:许粟芸 审稿:刘洋)            

编辑: 晓凡
关键词: Model;空气悬架;特斯拉;空气悬挂;升级版;全轮驱动

特斯拉将推升级版Model 3 配空气悬挂/全轮驱动

在Model 3上市之初,特斯拉刻意避免车型的复杂多样化,以提高流水作业生产率,并鼓励持资观望者购买Model S或X系列车型。在回应推特上的提问时,马斯克答复到,六个月后的新款Model 3将配备其公司所特有的智能空气悬挂系统以及双电机四驱设置。