央广网

聚焦金砖 看奇瑞的全球化发展战略

2017-09-08 18:18:00来源:央广汽车

  2017年是国家实施十三五规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,这一年实体经济的重要性回归到应有的高度。中央经济工作会议提出,着力振兴实体经济,作为加快工业发展转型升级的突破口,中国汽车工业迎来自我革命弯道超车的新契机。十三五以及中国制造2025年推动中国品牌不断转型升级,提升竞争力,特别是国家一带一路的战略提出更为自主品牌的国际化提供了有利的政策支持。

  目前推进一带一路建设是国家实施新一轮对外开放的重大部署,恰逢金砖五国会晤的举行,金砖五国沿线的新兴经济体和发展中国家共推全球经济,如何共享金砖国家的发展机遇是中国汽车品牌面临的重大挑战。

  为探讨金砖国家汽车产业和市场发展新趋势,探寻加速融入全球体系的科学路径和中国品牌在金砖国家发展新“蓝海”,新华网特举办“深化金砖开创更加光明未来”高峰论坛,与商务部、外交部、工信部、国务院发展研究中心等权威机构携手,共谋新机遇、共赢新未来。

  奇瑞汽车副总经理何晓庆(右一)参加沙龙论坛讨论

  奇瑞汽车作为国内最大的自主品牌出口企业,与金砖国家合作关系紧密,在开创金砖合作第二个“黄金十年”的重要节点,更成为“金砖五国峰会”会议指定用车。奇瑞汽车股份有限公司副总经理何晓庆作为本次高峰论坛的嘉宾,参与讨论中国品牌海外发展战略和海外发展新机遇的议题。

  2018款瑞虎7成为“金砖五国峰会”指定用车

  图片来源自新华网

编辑: 高姗
关键词: 金砖;奇瑞汽车;瑞虎;战略转型;车内噪声;指定用车;金砖五国峰会;中国名片;汽车品牌;黄金十年

聚焦金砖 看奇瑞的全球化发展战略

聚焦金砖 看奇瑞的全球化发展战略,2017年是国家实施十三五规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,这一年实体经济的重要性回归到应有的高度。2018款瑞虎7正凭借优异品质和“金砖五国峰会”期间的完美表现,成为金砖五国峰会上一枚闪耀的“中国名片”!