央广网

MINI纯电动概念车亮相法兰克福车展 2019年量产

2017-09-18 08:08:00来源:环球网

  【环球网综合报道】 据美国媒体9月12日消息,日前MINI一款纯电动概念车在法兰克福车展亮相。该概念车以现代特征诠释了MINI的经典复古风格,也暗示其量产车型的独特设计。量产版有望2019年问世。

  除了设计大胆的轮毂外,该概念车外观已经十分接近量产形态,并将MINI的复古风格与现代特征融合在一起。MINI表示,该车外观设计更高效,有助于将续航里程最大化。宝马高级设计副总裁Adrian van Hooydonk表示,该车外观设计有极高的精确度和现代特征,这为提高汽车效率带来极大好处。

  该电动概念车仍搭配六边形散热格栅主要作为固态空气动力学元件,以改善空气流动。该车也保留MINI独具风格的圆形前灯,配有LED灯及完善后的内部构造。此外,该车设计师利用玻璃纤维对其侧翼的下边缘部分进行改造。该车车尾也有所变化,配备极具英国国旗尾灯。另外,车后的导风板和玻璃纤维扩散器也增强了其动态空气学作用。

  目前Mini尚未公布该车的续航里程及其他技术细节。该车预计将于2019年进行量产。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

编辑: 晓凡
关键词: MINI;概念车;法兰克福车展;电动;量产版;量产车型

MINI纯电动概念车亮相法兰克福车展 2019年量产

MINI纯电动概念车亮相法兰克福车展 2019年量产,【环球网综合报道】 据美国媒体9月12日消息,日前MINI一款纯电动概念车在法兰克福车展亮相。除了设计大胆的轮毂外,该概念车外观已经十分接近量产形态,并将MINI的复古风格与现代特征融合在一起。