央广网

奇瑞瑞虎5x正式上市 售价7.9-11.09万元

2017-09-27 11:13:00来源:央广汽车

  继向欧洲“问好”,惊艳亮相法兰克福国际车展,奇瑞瑞虎5x又成功开启欧洲全路况品质之旅,与世界一流品牌同台竞技。欧洲是众多爱驾者的圣地,复杂多元的路况对车辆综合性能提出了较高要求,瑞虎5x以出色品质和卓越性能,疾驰德国不限速高速公路、轻驾乡镇道路、穿越黑森林山路……完成产品验证的同时,更收获中外专业试车媒体的赞誉。

  

  当互联大潮袭来的时候,消费市场正在面临前所未有的变局,智能、科技、品质、时尚、潮流已经成为当下85、90后这一代人生活的关键词。瑞虎5x是奇瑞“FUN 精彩无限”品牌内涵下的全新产品,面向理性、独立、自信、追求精致生活的“都市时尚精活族”重磅推出的一款“好开”又“聪明”的SUV。

“好开又聪明”奇瑞瑞虎5x睿智登场 售价79900元起

  基于年轻化消费趋势,85、90后消费者更快捷、碎片化、趣味性、互联化等消费习惯,奇瑞汽车在9月27日以线上“云端”发布会的形式,邀请全国超过上千家媒体,向年轻消费者全面解读“好开又聪明”的瑞虎5x。新车将以“设计领潮、驾享领行、科技领先”三大领衔优势面向市场,并推出1.5T-6MTDCT共 7款车型,官方售价79900元—110900元。未来,奇瑞瑞虎5x将目标锁定为中国SUV细分市场新标杆。

车型

动力总成

型号

售价(元)

瑞虎5x

1.5TCI-6MT

时尚型

79900

精英型

86900

豪华型

94900

1.5TCI-DCT

时尚型

87900

精英型

95900

豪华型

103900

尊贵型

110900