央广网

丰田凯美瑞连续四年获美国IIHS最高安全评级

2017-09-29 08:02:00来源:环球网

  【环球网综合报道】据美国媒体9月27日报道,2018年款丰田凯美瑞轿车改进了车前灯和预防碰撞警示系统,在最新一期美国高速公路安全保险协会(IIHS)的碰撞测试中获得“Top Safety Pick+”最高安全评级。

  2018年款丰田凯美瑞在每一个评估类别均获得了 "良好" 及以上安全评级, 并且是连续第四年获得 IIHS最高安全评级,得到IIHS的特别表扬。该机构表示,"在符合这些标准的中型汽车中, 2018年款丰田凯美瑞居于榜首。该车的防碰撞警示系统评级获优等,其最高配置的前灯评级为良好。”

  值得关注的是, IIHS 的前灯测试中,没有一款车的标配前灯获得“良好”的评价,汽车制造商面临越来越大的压力,因为 IIHS“Top Safety Pick+安全推荐”的条件将越来越苛刻。

  据悉,要获得IIHS“Top Safety Pick+安全推荐”,车辆需要通过25%正面偏置碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度测试以及模拟车辆被追尾的鞭打测试。其中,防撞警示系统需要获得“优”评级,车前灯需获得“良好”评价。

  (实习编译:韩意 审稿:刘洋)            

编辑: 晓凡
关键词: IIHS;凯美瑞;丰田;安全;美国媒体;Pick

丰田凯美瑞连续四年获美国IIHS最高安全评级

丰田凯美瑞连续四年获美国IIHS最高安全评级,【环球网综合报道】据美国媒体9月27日报道,2018年款丰田凯美瑞轿车改进了车前灯和预防碰撞警示系统,在最新一期美国高速公路安全保险协会(IIHS)的碰撞测试中获得“Top Safety Pick+”最高安全评级。