央广网

4S店堪比5A景区 大美宋MAX热翻黄金周

2017-10-12 10:20:00来源:央广汽车

  十一黄金周,比亚迪各销售服务店人潮涌动,刚刚上市的宋MAX成为看车、订车的焦点,一片紧张繁忙的火热景象,堪比5A景区。同时,在各区域的十一车展上,宋MAX同样是消费者关注的热门车型,人气居高不下,成为黄金周车市最闪耀的明星。

  得人心者得天下,宋MAX拥有超高颜值、“智能互联”的前瞻视野、MPV的空间,又承袭宋平台SUV的底盘和五星安全,再加上极具竞争力的售价,完美契合了中国主流家庭的用车需求,想不火都难。上市后恰逢8天长假,消费者有更好的机会到店亲身体验,与众不同的是,宋MAX“看车团”多为全家总动员。下面,跟着小编一起了解下车主们是如何评价这款大美7座车的。

  据小编观察,大部分消费者是被宋MAX的“大美”气质吸引而来。刚刚提车的蒋先生如是说:“主要是宋MAX看着合眼,颜值非常高,上海车展一经亮相,我和家人就看好它。采用“龙”的设计语言,非常符合我们中国人的审美,龙的传人开龙的座驾,心中倍感自豪。矩阵式全LED大灯更是点睛之笔,大师出手果然不凡,预售开启后我们就第一时间交了定金。”经过一个月的等待,国庆喜提爱车,蒋先生和家人满意而归。

  现场,另一位带着妻儿一起看车的李先生表示:“我是学建筑的,布局是建筑学的最高智慧,有一个好的布局意味着天人合一,居住者将会享受到最舒适的环境,车也是如此。今年,我们生了二胎,宋MAX充分考虑了各种出行需求,232座椅布局,有8种空间组合方式,人多时候有位置坐,人少时候可以变换空间载物。另外,老爸老妈比较怕热,宋MAX的空调出风口遍布整车,可以照顾到全家人,这些细节很打动我们”。反复看了配置表和对比同级别车型的价格后,李先生和家人选中了自动互联精英型,并当场交付了定金。

  另外一位IT技术男则表示:他对车辆的科技性能要求非常高,平时就很关注汽车技术方面的发展。宋MAX的12.8英寸智能互联大屏非常吸睛,不仅能导航、听音乐、看直播还能刷微博、打游戏。玩累了,透过无遮拦的全景天幕看看蓝天白云,不能更惬意。特别是其配备的六速自动挡、ESP、胎压监测、360°全景影像系统,让驾驶变得轻松智能。他老婆刚拿驾照不久,试驾后也能轻松上手, 驾乘舒适度一流。

  除了卓越的产品力,目前购宋MAX还可享“幸福三重礼”活动:前2万名购车用户,全系升级价值3000元LED大灯;购车首付2成起或18期0息,享最高7500元的贴息礼;提供1万名专享置换补贴礼等,诚意满满,给予中国家庭更给力的购车福利。

  小编带大家看的只是宋MAX火爆的一个缩影,从未上市就跻身各主流网站热门车型、从预售短短十多天订单突破5000台、到上市三天预定破万,再到十一黄金周持续火爆,宋MAX凭借强大的产品实力和亲民的价格获得了市场的认可。随着订单量的不断攀升,宋MAX的生产工作也在紧锣密鼓的进行中,物流部门也在加班加点保障有序发车,让车主可以尽早提到爱车,体验宋MAX的大美风采。

编辑: 高姗
关键词: MAX,大美,空间组合方式,景区,4S店,大屏,胎压,看车团,爱车,十一黄金周

4S店堪比5A景区 大美宋MAX热翻黄金周

4S店堪比5A景区大美宋MAX热翻黄金周,十一黄金周,比亚迪各销售服务店人潮涌动,刚刚上市的宋MAX成为看车、订车的焦点,一片紧张繁忙的火热景象,堪比5A景区。在各区域的十一车展上,宋MAX同样是消费者关注的热门车型,人气居高不下,成为黄金周车市最闪耀的明星。