央广网

标杆的自我修养 试驾一汽-大众全新高尔夫家族

2017-10-20 07:21:00来源:环球网

  【环球网汽车 试驾评测】高尔夫,从1974年诞生之日起便肩负了大众品牌的重要使命,而全新的高尔夫家族即将于今年11月正式上市,家族中包括新款高尔夫、新款高尔夫R-line以及新款高尔夫GTI共三款车型。那么全新的高尔夫家族到底是一次继承传统还是创新的全面进阶呢?让我们为您揭开全新高尔夫家族的面纱。

编辑: 晓凡
关键词: 试驾;R-line;高尔夫GTI;大众品牌;自我修养;一汽

标杆的自我修养 试驾一汽-大众全新高尔夫家族

标杆的自我修养 环球网试驾一汽-大众全新高尔夫家族,【环球网汽车 试驾评测】高尔夫,从1974年诞生之日起便肩负了大众品牌的重要使命,而全新的高尔夫家族即将于今年11月正式上市,家族中包括新款高尔夫、新款高尔夫R-line以及新款高尔夫GTI共三款车型。让我们为您揭开全新高尔夫家族的面纱。