央广网

保时捷发布911 Carrera T官图 轻质高性能

2017-10-25 14:33:00来源:环球网

  据外媒报道,近日,保时捷官方发布了旗下911的全新高性能版本Carrera T,其中T代表“Touring”。这款车是911车系中的重量最轻的车型。


  911 Carrera T是该车系中的入门版本,传动系统为7速手动变速箱,配备更短的齿轮比和机械后差速锁。新车沿用3.0T6缸双涡轮增压发动机,最大功率为370马力,峰值扭矩为338磅英尺。这款车型从0到60公里每小时加速时间仅为4.3秒,比现款911 Carrera快0.1秒。搭载7速手动变速箱的车型最高时速可达182英里每小时。


  新车的外观细节有所调整。装配了不同以往的前扰流板和保时捷主动悬挂管理系统(PASM)。灰色后视镜、20英寸轮毂、后格栅、熏黑排气尾管等都使得这款新车与众不同。新车型的变速杆更为短小,GT运动方向盘上有用于选择驾驶模式的按钮。车辆为双座布局,是Carrera系列中首款采用前排双桶形座椅的车型。

  为了减轻车身重量,后窗和侧窗都采用轻质材料,车门内侧用尼龙材质的软拉手取代传统的门把手,同时也减少了隔音材料的使用。车身总重为3142磅。制造商建议该车型售价为102100美元(约合人民币67.7万元),其中包括1050美元(约合人民币7000元)的运输费用。

编辑: 葛成
关键词: Carrera;保时捷;轻质材料;手动变速箱;新车

保时捷发布911 Carrera T官图 轻质高性能

保时捷官方发布了旗下911的全新高性能版本Carrera T,其中T代表“Touring”。