央广网

“没有弯道的传祺世界”第七季登陆北京

2017-10-30 09:10:00来源:央广汽车

  10月28日,金秋十月广汽传祺“品祺迹 驭无境 没有弯道的传祺世界”第七季(以下简称弯7)在北京拉开大幕。传祺GS7/GS3领衔全系明星车型悉数登场,在北京朝阳体育中心上演“特工夺宝”追逐大戏,世界级SUV道具体验,更为京城用户特设新能源产品专场,给消费者带来极具激情的视觉与体验冲击。同期举办的大型厂家直销,带来多重豪礼,引爆消费者购车热情。金秋时节,广汽传祺“没有弯道的传祺世界”第七季红透京城。

传祺

  专业车手携传祺全系车型亮相北京

  惊心特技酷炫登场,传祺明星阵容“够范儿”

  “没有弯道的传祺世界”第七季,在朝阳体育中心与京城老少爷们相聚,“特工夺宝”、“世界级SUV道具”的狂飙追逐和震撼表演,场上的传祺明星整车稳定性出众,发动机轰鸣、赛道中滚滚烟尘,让消费者深切感受到传祺强悍的产品功底。 上演“倍地道儿”的传祺绝活。

截图17

  激烈操控展现传祺GS3极致性能

  得益于广汽传祺优异、扎实的底盘悬挂系统,Ti POWER第二代引擎随时迸发强悍的驱动力,“特工夺宝”上演现实版的追车大片,各种惊心漂移,将整车爆发力和精准操控淋漓展现。侧倾角高达22度的世界级道具中,传祺明星车型无惧滚轴路、侧倾坡、颠簸路、驼峰桥、交叉轴等高难度科目,尽显传祺强悍产品功底。

微信图片_20171029185033

201710291823028526_sst

  传祺GS7凭借高难度表演征服观众

  在特技表演区,明星车手将通过倒车行驶、追追同心圆、双车正面避让、车辆漂移入库等环节,全方位展示广汽传祺明星车型的强劲动力与高性能。

201710291823030242_sst

  比特技更炫的,是广汽传祺新双子星GS7、GS3,以引领车界潮流时尚的造型和科技范,领衔广汽传祺全明星产品阵容登场。同期,广汽传祺还带来“纯电智联SUV”GE3,以高颜值、高续航、高科技三大优势,以及扣除补贴后15万起售的高性价比,为京城用户献上一份诚意。

  团购特惠、大礼不断 J.D. Power五连冠展示中国品质“祺迹”

  北京是全国政治中心、文化中心、国际交往中心,更是国内外汽车品牌必争的一线战略重地。传祺“弯7”在金秋最后的时节为北京消费者备了多重豪礼。“弯7”大型团购会,签到礼,互动游戏、微信摇奖、一元拍卖等,消费者可以超值的价格,选购到钟爱的座驾,更有一份份豪礼,完美示范中国品牌的火爆态势。

截图18

  大型团购&多重豪礼点燃北京消费者热情

  同时,广汽传祺更传递出中国汽车品质向上的最强音。9月28日,J.D. Power发布2017年中国新车质量研究(IQS)报告,广汽传祺再次获得中国品牌新车质量桂冠。自2013年开始,广汽传祺在中国品牌中连续五年排名第一,荣获中国品牌新车质量五连冠。明星车型GS4连续两年夺得中国品牌紧凑型SUV新车质量第一名。

微信图片_20171029185425

  广汽传祺荣获中国品牌新车质量五连冠

  随着北京站完美落幕,“弯7将在11月上旬登陆苏州、武汉,感兴趣的消费者,可到广汽传祺当地经销店报名参与,汽车巅峰时刻等您来体验!

编辑: 葛成
关键词: 传祺;弯道;广汽;新车质量;特工夺宝

“没有弯道的传祺世界”第七季登陆北京

10月28日,金秋十月广汽传祺“品祺迹 驭无境 没有弯道的传祺世界”第七季(以下简称弯7)在北京拉开大幕。侧倾角高达22度的世界级道具中,传祺明星车型无惧滚轴路、侧倾坡、颠簸路、驼峰桥、交叉轴等高难度科目,尽显传祺强悍产品功底。