央广网

奔驰AMG电动原型车谍照曝光 或为自动驾驶车型

2017-11-06 08:01:00来源:环球网

  【环球网综合报道】据外媒caradvice11月2日消息,日前一辆奔驰电动原型车在德国纽博格林附近的谍照曝光。该车装备奔驰SLS Electric Drive外壳。这引发了人们对该车身份的猜测。

  SLS Electric Drive是SLS AMG超跑的纯电动版,搭载四个电动机,功率达到552千瓦,峰值扭矩为1000牛米。

  但谍照中的原型车车身配备其他组件,且车轮上也配备一些奇怪的测试设备,目的未知。其中一个可能性是奥迪AMG正准备打造一款纯电动版GT,但其车身上的奇怪组件也可能暗示着这将是一款自动驾驶汽车。

  这款搭配SLS黄色耀眼车身的原型车究竟为何方神圣,让我们拭目以待。

  (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

编辑: 晓凡
关键词: 原型车;AMG;谍照;SLS;自动驾驶;caradvice

奔驰AMG电动原型车谍照曝光 或为自动驾驶车型

奔驰AMG电动原型车谍照曝光 或为自动驾驶车型,【环球网综合报道】据外媒caradvice11月2日消息,日前一辆奔驰电动原型车在德国纽博格林附近的谍照曝光。SLS Electric Drive是SLS AMG超跑的纯电动版,搭载四个电动机,功率达到552千瓦,峰值扭矩为1000牛米。