央广网

奇瑞2018款瑞虎上市 售9.79-12.69万元

2017-11-11 15:59:00来源:央广汽车

  11月11日。奇瑞在北京发布了2018款瑞虎7手动挡车型。新车共推出4款车型,官方指导价为9.79-12.69万元。

  

  同时,奇瑞官方承诺,凡购买2018款瑞虎7的消费者,可享受“3免1补”尊荣礼遇。“3免”为整车5年免费保养,发动机终身免费保修,2年0利息贷款,“1补贴”为可享受最高8000元购车置换补贴。

  

  

  在外观设计上,新车基本与现场保持一致,采用家族式设计风格。不过,新车对前进气格栅进行了重新设计,采用更大尺寸的 “X”型网格造型,整体采用黑色涂装,提高了辨识度。

  

  新车前大灯采用飞翼式造型,点亮时个性十足。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4470×1837×1670mm,轴距为2670mm。

  

  内饰方面,新车由机械式手刹改为了电子手刹,提升了实用性,质感十足。新车还配备了中控液晶屏幕。

  

  动力方面,新款瑞虎7沿用现款车型的1.5T发动机,最大功率为147马力(108kW),峰值扭矩为210牛·米,与之匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速箱。

  2018款奇瑞瑞虎7在外观、内饰以及配置方面都进行了升级,而且升级幅度是显而易见的。本次上市的手动挡车型也使得瑞虎7的价格进一步下探,补全了产品阵容的同时丰富了消费者的选择,一举多得。此前瑞虎7的市场销量上,与同级竞品吉利博越、长安CS75等相比,还是处于追赶态势,2018款瑞虎7的上市,使得新车在配置及外观上有了明显的提升,未来能否后发制人,十分值得期待。

编辑: 高姗

奇瑞2018款瑞虎上市 售9.79-12.69万元

双十一敢和天猫抢风头,奇瑞2018款瑞虎上市起售价9.79万元,新车对前进气格栅进行了重新设计,采用更大尺寸的 “X”型网格造型,整体采用黑色涂装,提高了辨识度。动力方面,新款瑞虎7沿用现款车型的1.5T发动机,最大功率为147马力(108kW),峰值扭矩为210牛·米,与之匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速箱。