央广网

启辰新款T70发布 预售价9-13万元

2017-11-17 22:27:00来源:央广汽车

  央广网广州11月17日消息(记者高姗)在今天开幕的2017广州车展上,在本届车展上启辰新款T70公布预售价格,预售价为9-13万元。新车主要是新增了1.4T涡轮增压发动机车型,对多媒体系统进行了升级。此外,前10000名智联网车型下订客户赠送终身流量大礼包。

  外观方面,新款启辰T70启用了新的LOGO,外观轮廓与现款车型相比差异不明显,主要变化在于车头部分,虽然仍是双横幅镀铬格栅,但新款启辰T70的前格栅造型更为宽大,两条镀铬装饰位置也有升高。另外,新款车型的前保险杠造型也有所调整,与现款相比更好看一些。新车长宽高分别为4614 /1786 /1625mm,轴距2630mm,与现款车型尺寸相差不大。

  同时,作为运动版车型,它在外观方面增加了更具动感的黑色下包围,凸显该车的越野气息。在车身尾部,这两款车的尾灯采用了熏黑处理,配合贯穿车尾的镀铬饰条,让该车的辨识度更加突出。

  内饰方面,新车的内饰基本沿用了现款车型的设计风格,中控台采用对称布局,并应用比较温馨的双色搭配,而且采用了大量的银色装饰条。另外,中控台也配备了较大尺寸的液晶显示屏。配置方面,新车根据车型的不同,将配有倒车雷达、天窗以及不同样式轮圈等配置。

  配置方面,两款新车根据车型的不同,将配有倒车雷达、天窗以及不同样式轮圈等配置,此外,在车身尺寸上,两款车型都有所增加。内饰方面,该车基本沿用了老款车型的设计风格,其中控台采用了T字型布局,棕/黑双色搭配营造出了不错的居家氛围,而大量的银色装饰条的加入为车内增加了些许时尚的气息。

  动力方面,新款启辰T70在现有的1.6L和2.0L自然吸气发动机基础上,还将搭载一台全新的1.4T发动机。最大功率103kW,1.6L和2.0L发动机最大功率分别为89kW以及106kW,将匹配6速手动或CVT变速箱。

编辑: 高姗

启辰新款T70发布 预售价9-13万元

在今天开幕的2017广州车展上,在本届车展上启辰新款T70公布预售价格,预售价为9-13万元。配置方面,两款新车根据车型的不同,将配有倒车雷达、天窗以及不同样式轮圈等配置,此外,在车身尺寸上,两款车型都有所增加。