央广网

长安睿骋CC正式上市 售8.99-13.89万

2017-12-20 23:40:00来源:央广汽车

  央广网北京12月20日消息(记者高姗)作为年末车市最值得期待的车型之一,长安睿骋CC于12月20日晚在浙江乌镇上市,睿骋CC此次共推出7款车型,销售价格区间为8.99-13.89万元。同时,长安还为购置睿骋CC的车主提供了三重优惠补贴:第一,为在2017年内订车未交车并在2018年3月31日前完成交车的客户提供2.5%的购置税补贴;2、为购买睿骋CC的车主提供3000元/辆的个贷贴息;3、二手车置换睿骋CC最高可享5000元/辆补贴。

  

  外观方面,长安突破了传统六宫格的前脸布局,将前脸作为一个整体,打通上下格栅,与周围融汇贯通。睿骋CC在传承经典设计的同时,以全新的“蝶翼式” 进气格栅,将前脸造型衬托的更有张力,带来激进风格的视觉冲击。而动感的双腰线设计更是将这种张力最大化,把车身线条描绘的更加性感。

  

  

  另外,睿骋CC拥有4780*1825*1465mm傲人尺寸,2770mm的轴距能够实现非常宽裕的车内空间,再加之全景天窗带来的“户型”优势,从很大程度上提升了车辆逼格。

  内饰部分,睿骋CC大量采用软包材质和手工缝线,以此突出越级的“装修”质感。对于很多人来说,10.25寸的中控大屏非常吸引眼球。

  

  但和其他很多车型不一样的是,睿骋CC的中控大屏向驾驶侧倾斜了7.2°,这有利于提升驾驶者更好的阅读信息,从而提升在驾驶过程中的安全性。除此之外,睿骋CC还有许多有趣的玩法。比如三根手指向左滑动,可直接将多媒体屏幕上的信息“飞”到仪表盘上,十分酷炫。

  动力方面,睿骋CC搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率156马力、峰值扭矩225牛 米,从数值上看在同级车型中有一定优势。尤其将其定位于家用车的话,那就显得比较宽裕了。与发动机搭配的是6速手动或6AT变速箱,七座6AT来自爱信,优质的动力输出也会是这款车型值得期待的地方。

  

  对于一款立志成为中国经典的车型来说,时尚的设计、精致的做工以及配置上的品质感都有了,再加上8.99万元的起步价,相信睿骋CC在市场会很有竞争力。

编辑: 高姗

长安睿骋CC正式上市 售8.99-13.89万

大众CC不寂寞,睿骋CC上市仅8.99万起!,作为年末车市的最重要车型,睿骋CC昨晚于浙江乌镇上市,官方指导价8.99万——13.89万。与之搭配的是6速手动或6AT变速箱,七座6AT来自爱信,优质的动力输出是这款车型值得期待的地方。