央广网

大众I.D.电动车2019年11月投产 最新参数曝光

2018-02-14 07:51:00来源:环球网

  【环球网综合报道】 据外媒2月10日报道,大众I.D. 纯电动概念车将于2019年11月正式在德国萨克森自由州茨维考工厂投产,2020年上市。

  大众I.D是一款五门无座掀背车,采用纯电力驱动,基于全新的大众MEB平台打造。大众计划自2020年起,将每年生产10万辆大众I.D.。然而,该车不会在北美上市。

  大众I.D.电机的最大功率可达125千瓦,在欧洲NEDC测试环境标准下,续航里程可达到400-600km。百公里加速少于8秒,最高时速达160公里。该车为后驱车型,预计也将推出全驱版。

  大众I.D.其他性能指标如下:

   转弯半径仅为9.9米

   卓越的操控性

   未来可匹配自动驾驶技术

   全新设计语言及外观

   尺寸大于高尔夫,内部空间接近Passat

   DC Combo快充30分钟,电量充满80%

  (实习编译:张子嬿 审稿:刘洋)

编辑: 晓凡

大众I.D.电动车2019年11月投产 最新参数曝光

大众I.D.电动车2019年11月投产 最新参数曝光,【环球网综合报道】 据外媒2月10日报道,大众I.D. 纯电动概念车将于2019年11月正式在德国萨克森自由州茨维考工厂投产,2020年上市。大众I.D.电机的最大功率可达125千瓦,在欧洲NEDC测试环境标准下,续航里程可达到400-600km。