央广网

保时捷否认停产柴油车 称新卡宴将推柴油版

2018-03-02 07:34:00来源:环球网

  【环球网综合报道】 据《汽车新闻》欧洲版2月27日报道,保时捷高管日前透露,今年保时捷有望推出柴油版卡宴SUV,Macan也很可能推出柴油版,否认了此前外媒关于保时捷摒弃柴油引擎技术的报道。

  保时捷销售总监Detlev von Platen表示,保时捷并未宣布完全退出柴油汽车领域。如今,SUV车主看重扭矩、里程,但唯有柴油车可以满足需求。

  保时捷在去年的法兰克福车展上发布了新款卡宴,Macan也将在今年接受改款。新一代Macan很可能于2021年问世,外界广泛猜测其会推出纯电动版。面对政府对尾气排放的严格控制,保时捷把研发经费提高一倍达60亿欧元(约合人民币466亿元)。

  在保时捷的全球销量中柴油车占14%。最新款保时捷插电式混合动力车的纯电续航里程从36公里提高至50公里。

  (实习编译:张子嬿 审稿:刘洋)            

编辑: 晓凡

保时捷否认停产柴油车 称新卡宴将推柴油版

保时捷否认停产柴油车 称新卡宴将推柴油版,【环球网综合报道】 据《汽车新闻》欧洲版2月27日报道,保时捷高管日前透露,今年保时捷有望推出柴油版卡宴SUV,Macan也很可能推出柴油版,否认了此前外媒关于保时捷摒弃柴油引擎技术的报道。