央广网

众泰T500 ,兼具高大上有内涵

2018-03-09 15:21:00来源:爱卡汽车网

  人们的消费水平越来越高,对车的要求也越来越高,即将上市的众泰T500因为美观的外表,比较高的性价比脱颖而出,快速赢得消费者的关注和支持,成为当下非常热门的用车选择。

  11.jpg 

  众泰T500的内饰处处充满惊喜,包括设计布局、质感、用料、做工等方面,十分注重舒适用车的理念,车内座椅全部采用高级麂皮绒,自动调节舒适区,并且前排座椅还有加热功能,在寒冷冬季也能温暖人心。   

  22.jpg 

  而中控台采用了棕色软性材质辅以镀铬元素进行点缀,看上去十分具有档次感,并且中控屏大小8.8英寸,操控便捷,有不一样的视觉体验。此外,全液晶仪表、车联网、AEB自动紧急刹车系统、ACC自适应巡航、极速4G WIFI热点、感应开启式电动尾门等配置,众泰T500可谓配置丰富。

  更多消费者觉得众泰T500的外观也相当养眼,高级的色彩、流畅的线条加上悬浮式车身造型搭配恰当,显得高端大气。众泰T500的大灯和进气格栅的贯通一体式,显得时尚

  33.jpg 

  再说了众泰T500配备的全景天窗面积超大,增加车内采光度的同时还能增加车内的通透性,让人十分欢喜,此外,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,与发动机相匹配的是5速手动或者6速自动变速箱。

  众泰T500号称是众泰最美的一款车,从研发到设计,处处彰显着美丽的外观,给人眼前一亮,兼顾外观美、内饰精、设计强的高品质SUV,是广大购车消费者的福音。

编辑: 高姗

众泰T500 ,兼具高大上有内涵

款款重量级 2018年日内瓦首发新车汇总,动力方面,预计新车搭载一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩250Nm,与之匹配6速手动及7速DSG双离合变速箱。动力方面,新车搭载一台铝制的7.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率达到1192kW(1622Ps),峰值扭矩超过1700Nm。