央广网

征高原、登珠峰,KP250用实力征服专业测评人

2018-03-13 14:47:00来源:中华网

  路测是摩托车上市前最重要的一道检验关卡。通过路测,对摩托的可靠性、耐久性进行最大程度的测试,测评员将真实感受和记录数据反馈给测试小组,再由工程师以此为据对摩托车进行反复调试且完善后,摩托车方能上市销售。

  为了获得更加真实客观的测试数据,保证KP250强动力、高性价、美设计的三大核心优势,力帆摩托在进行了大量的内部侧试后,特别邀请专业媒体评测人员对KP250进行长距离测试。

  目前,牛摩网资深测评人小七已经完成了KP250路测,接下来摩托迷、摩信网等权威媒体也将陆续参与其中。

  那么在测评员小七眼中,KP250到底是一辆什么样的车?

  征高原、登珠峰,KP250超出预期

  去年10月,牛摩网资深骑手小七骑着KP250单枪匹马进藏,开展近7000公里的路测。在没有后勤车、没带备用零部件的情况下,小七和KP250从重庆出发,再完好无损地回来,整个路测中KP250的表现远超小七的预期。

  “作为一款街车,我根本没有想过能汽车KP250攀上珠峰!”小七表示,“因为前几次进藏都没上珠峰,为了不留遗憾,我决定这次骑着KP250挑战一下。珠峰道路海拔在5千米左右,全是盘山公路,对车况要求非常高,仅仅100多公里的路程,至少需要4个小时才能完成。但对于我这种狂热的骑行爱好者来说,越艰难的道路越能激发我的挑战欲望。刚到山脚,我奋力往上冲着。一路上KP250并没有出现什么故障,骑起来非常爽,就连让人很不舒服的高原反应,也被我暂时忘在脑后了。”

  小七介绍,本次挑战珠峰之行,他驾驶的KP250是本系列产品中第一辆高原长测工程车,沿途经历了高原、沙漠、高寒、高湿等各种苛刻环境的考验。对于这辆还不是最终状态的KP250,小七认为已经远超了街车本身的功能。“凭着KP250的实力和品质,骑着它摩旅完全没有问题。”小七评价道。

  长久以来,力帆摩托对于产品品质的把控都相当严苛,并凭借其自主研发的发动机、自主产品设计形成了强大的品质保障体系。这是力帆KP系列“久战沙场”的秘诀,也是KP250一经出世便获得消费者青睐的关键所在。

编辑: 高姗

征高原、登珠峰,KP250用实力征服专业测评人

征高原、登珠峰,KP250用实力征服专业测评人,目前,牛摩网资深测评人小七已经完成了KP250路测,接下来摩托迷、摩信网等权威媒体也将陆续参与其中。长久以来,力帆摩托对于产品品质的把控都相当严苛,并凭借其自主研发的发动机、自主产品设计形成了强大的品质保障体系。