央广网

最美国产车,非众泰T500莫属

2018-03-13 16:30:00来源:第一汽车资讯网

    作为众泰集团精心打造的一款全新设计的车型,众泰T500在哈尔滨的冰雪试驾亮相后就不断吸睛,漂亮的外观以及精致的内饰,赢得消费者连连称赞。尤其是超高的性价比,可以说是引领国产SUV的新浪潮。不过众泰T500要今年3月份才能上市,所以那些迫不及待的小伙伴还需要耐心等待啰!

111.png

  众所周知,众泰旗下的每款车型的外观一直都是消费者津津乐道的。当然,众泰T500也没有让消费者失望。众泰T500的车身侧面线条流畅,提升了质感。侧翼子板位置拥有一个精致的饰条,有画龙点睛之意。尾部的贯穿式尾灯是亮点,非常具有辨识度。新车长宽高为4632×1850×1695mm,轴距为2700mm,看上去稳重且不失霸气。新车采用时下比较流行的悬浮式车顶设计,前翼子板处配备通风口造型饰件,视觉上增强运动感。

222.png

  在动力性能方面和配置上众泰T500也让人惊喜连连。特别是顶配车型搭载了非常丰富的主动安全配置,像主动刹车、自适应巡航系统、车道偏离预警系统、夜视系统等等,给人满满的科技感,在安全性能上众泰T500更是面面俱到,给驾驶者独一无二的驾驶体验,尽享冰雪世界的速度与激情。这让期待已久的车主更是欲罢不能。

333.png

  众泰T500在配置上还有着很多可圈可点的亮点。众泰T500搭载了一台1.5T的涡轮增压发动机,最大马力156匹,最大扭矩215牛·米,而且它的最大扭矩输出区间为2000-4000rpm,因此涡轮基本是全程介入的状态,发动机和6AT变速箱配合的默契程度比较高,升档过程非常平顺。动力输出可谓是相当充沛。

  据可靠消息称,众泰T500的预售价为8-12万元,这对很多车主来说,如此高颜值,强劲动力,科技配置的SUV,必将是购车的首选。

编辑: 高姗

最美国产车,非众泰T500莫属

最美国产车,非众泰T500莫属!,新闻】 作为众泰集团精心打造的一款全新设计的车型,众泰T500在哈尔滨的冰雪试驾亮相后就不断吸睛,漂亮的外观以及精致的内饰,赢得消费者连连称赞。据可靠消息称,众泰T500的预售价为8-12万元,这对很多车主来说,如此高颜值,强劲动力,科技配置的SUV,必将是购车的首选。