央广网

瑞虎8预售价10-14.1万元 搭载雄狮智云系统

2018-04-11 22:04:00来源:央广汽车
  央广网北京411日消息(记者葛成2018年4月11日,“Fun 2 X 智·联万物”奇瑞智能品牌发布会暨瑞虎8预售,在北京朝阳体育中心举行。

  

  奇瑞瑞虎8共提供六款车型,搭载1.5T+6MT与1.5T+6DCT两种动力总成,预售价格区间为10-14.1万元。

    

  此外,瑞虎8全系车型还将在5座基础上,提供“5+2”座椅升级布局供消费者选择。

  作为奇瑞汽车瑞虎家族的新一代旗舰车型,瑞虎8搭载了全新的奇瑞雄狮·智云互联行车系统,具备家族化造型设计、灵活的车内空间、丰富的人性化配置等亮点。

    

  随着互联网的普及,许多事物的迭代周期被大幅缩短,如果一个行业没有融入互联网功能,将很快被淘汰,汽车也不例外。

  如今,越来越多车型在车机系统中都加入了互联网功能。奇瑞瑞虎8所搭载的,最新发布的雄狮·智云系统,内置中国联通4G网络,支持Carplay和Carlife,同时内置百度地图和高德地图,由车主按照喜好自行选择。

  瑞虎8搭载的全时智能语音人机交互系统可实现打开空调、天窗、尾门等功能。瑞虎8支持指纹识别/人脸识别认证,代替之前的数字密码进行认证,还实现了智能家居与车互联的功能。

  

  瑞虎8作为奇瑞的旗舰7座SUV车型,预售价发布后,官方还给出了更多的优惠方式。相比于价格,雄狮·智云系统才是此次发布会的重头戏。如今越来越多的自主品牌开始对汽车智能系统进行大力研发,同时汽车智能系统也不只局限于车内功能的使用,而是日益进步,成长为真正的“互联”。

编辑: 高姗

瑞虎8预售价10-14.1万元 搭载雄狮智云系统

瑞虎8预售价公布 搭载雄狮智云系统,2018年4月11日,“Fun 2 X 智·联万物”奇瑞智能品牌发布会暨瑞虎8预售,在北京朝阳体育中心举行。奇瑞瑞虎8共提供六款车型,搭载1.5T+6MT与1.5T+6DCT两种动力总成,预售价格区间为10-14.1万元。