央广网

兰博基尼新车将融入更多科技元素 满足客户需求

2018-05-03 13:52:00来源:环球网

  据美国媒体5月1日报道,在新兴技术日新月异的今天,即便是超跑制造商也要与时俱进。兰博基尼超跑向来以性能说话,现在也开始考虑在其车型当中融入更多新科技元素,以满足客户对车载技术的新需求。

  兰博基尼美国首席运营官,AlessandroFarmeschi表示:“我们的客户平均年龄在35到45岁之间,他们中的大多数是新锐企业家,有技术背景,对车载技术有需求,我们对此进行了回应。”

  相比兰博基尼的其他车型,Urus SUV搭载了更多的新技术功能,例如中控触摸屏,这一趋势在未来还将延续。研发总监Maurizio Reggiani指出“Urus的车联技术水平将成为未来新车的一个里程碑,新一代车型还将进一步提高车联水平。”

编辑: 葛成

兰博基尼新车将融入更多科技元素 满足客户需求

在新兴技术日新月异的今天,即便是超跑制造商也要与时俱进。Urus的车联技术水平将成为未来新车的一个里程碑。