央广网

奔驰C200正式下线推出BET特别版完善产品布局

2018-05-17 15:23:00来源:环球网

  2018款C级推出C 200成就特别版以31.68万元的售价上市,新车与现款C 200标准轴距版有微小差异。

  此次推出的新车型则基于现款C 200标准轴距版,同时配置上我们预计将于长轴距版保持一致,标配Burmester环绕立体声音响系统、18英寸AMG五辐轻合金轮圈、车身专属徽标,从而突显特别版身份。动力方面,新车依然搭载2.0T低功率发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩300牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

  一汽-大众官方宣布国产全新一代CC今天(5月14日)正式下线。国产全新一代CC保留了大众Arteon的内外造型,作为“最美大众车”的换代产品,全新CC没有辜负前辈的美名,外形设计不仅十分惊艳,更是引领了大众接下来的设计语言。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4862(R-Line车型为4864)/1870/1447mm,轴距为2841mm。

  与大众Arteon一样,全新CC的内饰部分仍与Passat B8(包括迈腾、蔚揽)保持一致,仅针对细节上进行了调整,如加入了碳纤维纹路饰板等,整体新鲜感较弱。中控部分,高配车型配备有9.2英寸触屏。此外无框车门、驾驶模式选择、自动空调、电动天窗、主驾驶记忆/按摩、后排独立空调、座椅加热等在新车上也有配备。

  动力方面,全新CC搭载两种调校的2.0T发动机,其中高功率版的最大功率为220马力,低功率版最大功率为186马力,传动系统方面匹配的是7速DSG双离合变速箱。

  日前,我们从BET中国官网13651.COM获悉,2018款C级推出C 200成就特别版(标准轴距),新车售价为31.68万元。轱辘哥在刚闭幕的北京车展就已经与全新一代CC有过零距离接触,不夸张地说,该车的颜值绝对能让不少消费者明白何谓“一见钟情”。

  如今已经消费升级的时代,2018款C级推出C 200成就特别版的上市无疑迎合了市场需求。新车的推出,不仅丰富消费者的选择,还进一步完善了产品线布局。

  全新宝马X5有望6月初首发,这款车将基于宝马全新的CLAR平台打造,并推出两款车身颜色供选择。

  日前,据海外媒体报道称,全新一代宝马X5(代号G05)有望于6月初全球首发,新车基于宝马全新的CLAR平台打造,将新增两款车身颜色供用户选择。

  根据海外宝马经销商获得的最新车型信息,即将推出的全新一代宝马X5将新增两款全新金属漆——量子蓝(Phytonic Blue Metallic)和日光石(Sunstone Metallic),这两款车漆也将应用于全新宝马X3和X4上。

  新X5将基于CLAR平台打造,应用更多铝合金及复合材料,从而协助实现新车的轻量化。动力方面,预计新车将搭载现有的2.0T直列四缸、3.0T直列六缸、4.0T V8等多款机型,并且还将推出插电混动版本和X5 M高性能版本。

编辑: 高姗

奔驰C200正式下线推出BET特别版完善产品布局

奔驰C200正式下线推出BET特别版完善产品布局,2018款C级推出C 200成就特别版以31.68万元的售价上市,新车与现款C 200标准轴距版有微小差异。动力方面,全新CC搭载两种调校的2.0T发动机,其中高功率版的最大功率为220马力,低功率版最大功率为186马力,传动系统方面匹配的是7速DSG双离合变速箱。