央广网

颜值更加逆天 朗逸Plus让您有面子

2018-05-17 15:26:00来源:买车网

  朗逸,是上汽大众的一款王牌车型,凭借着时尚的外形、充裕的空间、丰富的配置以及超高性价比,赢得了广大消费者的青睐,常年占据着我国轿车销量排行榜榜首的位置。10年来,我国家轿市场发生了翻天覆地的变化,上汽大众为了适应汽车市场的发展,于今年推出了全新升级的朗逸Plus,朗逸Plus将凭借着显著提升的产品实力和竞争力,再续家族传奇。

  外形颠覆传统,更时尚更别致

  大众车型外观设计方面走的是简约、耐看路线,在时尚度与年情感方面有所不足,难以受到年轻人的青睐。朗逸Plus则是颠覆传统,在外形设计方面走时尚路线,整车造型时尚大气,潮流动感,很符合年轻人的审美观。

  轴距加长,车身尺寸媲美B级车

  全新朗逸Plus长4670mm、宽1806mm、高1474mm,轴距长至2688mm,这样的车身尺寸堪比B级车,加长的轴距让车内空间尤其是后排空间得以进一步优化,让后排乘客也能够获得宽松的毫无拘束的乘坐体验。

  百公里油耗5.5L,燃油经济性佳

  朗逸Plus将提供1.5L、1.2T、1.4T三种车型版本,其中1.5L车型将搭载大众汽车集团以兼具“低耗、高效”著称的全新EA2111.5L发动机,该款发动机经过多项优化与升级,不但大幅度降低了油耗,综合工况油耗低至每百公里5.5L,而且还将最大输出功率提升至85kW,在动力输出与燃油经济性之间实现了绝妙平衡。

  定位高端,提升标配门槛

  朗逸Plus定位于高端A+级市场,在标准配置方面拥有超越同级的出众表现。朗逸Plus全系标配LED灯光技术、SR驻车启停及制动能量回收系统、EPB电子手刹与Auto Hold自动驻车功能,RKA智能胎压检测系统 、后排中央通道空调出风口等丰富配置,更配备了带Stop &Go功能的ACC自适应巡航系统、 AEB自动刹车辅助系统等B级车才有的高端配置,为广大驾乘者带来越级的驾乘体验。

  截至今年3月末,朗逸累计销量已经突破了350万台的大关,成为了我国A级车市场上名副其实的销量王,深受中国消费者认可和支持。而朗逸Plus将于今年上半年正式上市,预计起步价为12万左右,全新升级的品质与实力,超实惠的售价,带来超高性价比与越级的驾乘体验,让广大年轻人对朗逸Plus满怀期待。

编辑: 高姗

颜值更加逆天 朗逸Plus让您有面子

颜值更加逆天,朗逸Plus,绝对让您有面子,朗逸,是上汽大众的一款王牌车型,凭借着时尚的外形、充裕的空间、丰富的配置以及超高性价比,赢得了广大消费者的青睐,常年占据着我国轿车销量排行榜榜首的位置。截至今年3月末,朗逸累计销量已经突破了350万台的大关,成为了我国A级车市场上名副其实的销量王,深受中国消费者认可和支持。