央广网

法媒:新一代标致308将于2020年亮相

2018-06-26 13:55:00来源:环球网

  据法国媒体报道,新一代2021款标致308有望于2020年日内瓦车展亮相,并于同年上市。

  新一代308将推出旅行车和掀背车两个款型。其设计灵感来自于该品牌较新的3008 SUV、508轿车以及Touring旅行车。新车将基于标致雪铁龙全新EMP2平台打造,此前,该平台已成功打造雪铁龙C4 Picasso以及3008 SUV。新车的整车重量将较现款大幅降低,内部的空间将进一步加大。

  新车由小容量涡轮增压汽油和柴油发动机提供动力,容量从1.0升到2.0升不等。新一代308将提供多种电动动力系统,包括308 GT和308 GTi的插电式混合动力版本。

  据悉,新308 GT将采用前轮驱动,可输出164千瓦的综合功率,全新GTi车型将采用汽油发动机和双电机的设计,配备全轮驱动,其可输出224千瓦的最大功率,最大纯电动续航里程在50-60公里之间。

  内饰方面,新款308将配备一系列高端技术以及驾驶辅助系统,包括全新信息娱乐界面,纯数字仪表盘,新车将支持L2级驾驶辅助,进一步提高了行驶时的安全性。对GTI 来说,将升级其车道辅助系统以及自适应巡航所控的交通堵塞辅助功能,使其能在堵塞的交通中自动驾驶。         

编辑: 葛成

法媒:新一代标致308将于2020年亮相

新一代2021款标致308有望于2020年日内瓦车展亮相,并于同年上市。