央广网

外观调整 新款宝马X1车型路试谍照曝光

2018-07-01 11:15:00来源:人民网

  日前,我们从国内社交平台中获取到了一组新款宝马X1车型的路试谍照,新车延续了现款的设计,并针对部分细节进行了升级,据了解,新车有望在9月正式上市销售。

汽车之家

  外观方面,新车覆盖有厚重的伪装贴纸,但在细节部分,新车针对前大灯内部结构进行了调整,LED日间行车灯升级为了最新的多边形造型。此外,前进气格栅尺寸有望进一步加大,前保险杠造型也将发生变化。

汽车之家

  尾部方面,新车没有进行太多调整,根据伪装位置,尾灯内部造型以及后保险杠将进行小幅升级。动力部分,新车预计与现款车型保持一致,继续采用1.5T以及2.0T涡轮增压发动机。(图/新浪微博 Res泽葱 文/王梓冰)

编辑: 安红丽

外观调整 新款宝马X1车型路试谍照曝光

外观调整 新款宝马X1车型路试谍照曝光,日前,我们从国内社交平台中获取到了一组新款宝马X1车型的路试谍照,新车延续了现款的设计,并针对部分细节进行了升级,据了解,新车有望在9月正式上市销售。外观方面,新车覆盖有厚重的伪装贴纸,但在细节部分,新车针对前大灯内部结构进行了调整,LED日间行车灯升级为了最新的多边形造型。