央广网

改款雷诺科雷嘉官图发布 将亮相巴黎车展

2018-09-14 12:36:00来源:环球网

  据外媒报道,雷诺公布改款科雷嘉车型,将于10月份在巴黎车展上亮相。动力配置有较大改善。

  新款科雷嘉搭载与戴勒姆合作开发的1.3升四缸汽油发动机,搭配手动变速箱和EDC自动变速箱,动力输出分别为138与158马力。科雷嘉的1.5升dCi发动机经过调整,现已命名为Blue dCi引擎,表明使用了选择性催化以达到较低的氮氧化物排放标准。动力有所提升,目前有113马力和148马力两种型号可供使用。

  雷诺声称,顾客大多数因车型设计购买科雷嘉,因此在外观上改变较小。科雷嘉重新设计前后保险杠。在此之上,格栅更宽且增加镀铬工艺处理。前灯保持了雷诺C形日间行车灯的特征,雾灯为方形的,车尾配备LED倒车指示灯,雾灯和指示灯。

  新车提供17英寸和19英寸两款合金轮毂,车身颜色新增灰色、蓝色和绿色。

  内饰方面,大部分开关按键进行重新设计,空调和车窗开关得到改进。储物能力提升,中心扶手可滑动。座椅使用新型泡沫,支撑功能更强,并且前端长度可以调整。车门、排气口和中央控制台为金属表面,信息娱乐系统与仪表板齐平,可与Android Auto和Apple CarPlay兼容,后排乘客座配备USB接口。

  价格和规格的细节将于2019年第一季度的具体上市日期公布,入门级汽车的价格预计在20,500英镑(合18万元人民币)。

编辑: 葛成

改款雷诺科雷嘉官图发布 将亮相巴黎车展

雷诺公布改款科雷嘉车型,将于10月份在巴黎车展上亮相。新款科雷嘉搭载与戴勒姆合作开发的1.3升四缸汽油发动机。

关闭